Коробка монтажная д=65

Коробка монтажная д=65

Коробка монтажная д=65

здр, что то у меня опять затруднения. Прошу помощи, я не могу найтив материалах обычную монтажную коробку Д=65
Похожие темы:Найти еще: коробка монтажная
Помогите дотянуть смету!
Автор: Терра. Поскольку заказчик небюджетный и проверять смету может быть не будет увеличьте индекс (уже подсказали). В розетки вставьте монтажные коробки. Берите присоединение жил.
Металлорукав, вводные муфты
... предназначаются для соединения между собой разных кусков металлорукава. Вводные муфты предназначаются для ввода-вывода металлорукава в монтажные коробки, распределительные щиты и корпуса электрооборудования. Как вариант, можете минусовать и патрубки и муфты из расценки. Если сильно ...
Подготовка к укреплению коробок пеной монтажной
Автор: Светлана Хмара. Если установка окон расценивалась по 10-01-034.., то там уже предусмотрено заполнение зазора между коробкой и стеной монтажной пеной
Установка блока дверного
... Добрый день, сметчики. Хотелось бы узнать, в расценке ТЕР10-1-39-1 по установке дверного деревянного блока учтено заполнение зазора между дверной коробкой и стеной монтажной пеной? Я дополнительно предъявляю по терр53-21-8 запенивание. Заказчик утверждает, что расценка ТЕР10-1-39-1 уже содержит данную работу....
Установка блока дверного
... П.В. в расценках ЭСН 10-01-039-6,7,8,9 тоже предусмотрел в материалах пену, но и в составе работ поз. 13.Заполнение зазора между дверной коробкой и стеной монтажной пеной. Сметчик не должен гадать, что при разработке нормы хотел сказать автор, а должен понимать текст буквально.

Это установочная коробка, проще сказать подрозетник? Или что вам нужно? Полностью марку напишите.

Жанна, я думаю, что да это простая плассмасовая коробка, марку не знаю.

Тогда возьмите универсальную, раз марки не знаете. 503-0453

а эти коробки разве не в комплекте с розетками идут?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
Андрей Савенков (Главгосэкспертиза России) о порядке разработки новых норм
Подробно о порядке разработки, рассмотрения и утверждения сметных нормативов. О ежегодном планировании разработки (актуализации) сметных норм, методик нормативных затрат по инженерным изысканиям (СБЦ), собственно самих методик, необходимых для опреде...
Документы сметчика
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке укрупненных нормативов цены строительства
О стоимости строительства и составе проектно-сметной документации
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.