Прокладка трубопровода

Прокладка трубопровода

Прокладка трубопровода

Здравствуйте,я новичок,работаю в 5 версии гранд,скажите пожалуйста,как мне поступить, при замене участка трубопровода тепл сети производится прокладка трубопров в ппу изоляции (труба готовая в ппу изоляции) диаметром 426 мм,такой расценки нет в программе,именно 426 диаметр,как быть? :o
Похожие темы:Найти еще: трубопровода
Необходимо испытывать трубопровод?
Автор: Елена. Ещё такой вопрос. При замене участка стального трубопровода на металлопластиковый (8 м/п), инженер закладывает в дефектовке испытание трубопровода на герметичность. В тех.части написано: ...
Топливоснабжение дизельгенераторной
Автор: Виктория. 5. Не относятся к технологическим трубопроводам трубопроводы пожарного водоснабжения, отопления, канализации неагрессивных стоков и ливневой канализации. 6. При объединенном ...
маркировка трубопроводов, расценка и учет затрат по маркировке трубопроводов
Автор: Vadim. Заказчик требует выполнить маркировку трубопроводов (жкх). Проектом работы не предусмотрены. Подскажите,эти работы учтены какими-либо расценками? Если нет, то какую лучше применить?...
Система трубопроводов исходной воды
Автор: Анжелика. Подскажите пожалуйста, какие расценки можно применить к следующим видам работ. Система трубопроводов исходной воды: 1) проверка работоспособности погружного насоса 2) прокачка сущ.отводящих трубопроводов от примесей 3) замена ...
Расценка на прокладку трубопроводов
... по расценке 16-05-001. Заказчик не пропускает нам расценку на установку арматуры(16-05-001), ссылаясь на то, что установка уже учтена в прокладке трубопроводов. Стоимость материалов расценена по отдельности, а не как готовые узлы. И изготовление узлов Заказчик не пропускает. Правомерно ...

А трубы из чего?

прокладываете в канале?

ТЕР24-01-002-11    Таблица соответствия http://fenikstrade.ru/informatsiya/26-tablitsa-sootvetstviya-diametrov-trub   426 - наружный диаметр. Условный  400 мм

трубы стальные в ппу изоляции,прокладываются в непроходном канале  

в этой расценке тер 24-01-002-11 труба просто стальная, или мне надо отдельно свою трубу выносить :oops:

Ну, конечно! ))  

спасибо)

Есть расценки ФЕР24-01-020-10 и ФЕР24-01-021-10

Здравствуйте уважаемые сметчики! Прокладка труб канализации из полиэтилена диаметром 150 мм, такой нет расценки,можно ли взять прокладку труб диаметром 100 мм???

Цитата
Гульжан пишет:
труб канализации из полиэтилена диаметром 150 мм, такой нет расценки
Гульжан,посмотрите ФЕР16-04-001-03

У меня наверное феры устаревшие,не такой расценки, как быть?  :oops:

Гульжан,воспользоваться действующими ФЕРами

У меня еще 5 версия гранд,может там нет этой расценки,ну не знаю)в общем какую взять-то теперь :oops:
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
По вопросу изменения цены контрактов после повышения ставки налога на добавленную стоимость
ТТК. Монтаж быстровозводимого каркасного одноэтажного однопролетного здания
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.