Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в расценке на установку тройника на газопроводе из полиэтиленовых труб ТЕР24-02-006-02. Какие присоединения тройника входят в данную расценку: только одно присоединение с помощью муфты, а два других надо брать дополнительно. или входят все три присоединения - одно посредством муфты и два "встык". Заранее всем благодарна, Наталья.
Разъяснение по расценке ТЕР24-02-006-02
23.11.2015 08:50:45 | |
Похожие темы:Найти еще: тер
Расценки ТЕР Московской области
Автор: RRRinka. "Алексей пишет: я лично не вижу оснований не примнить ТЕР МО" а я не вижу оснований применить ТЕР МО , потому что у Воронежа есть свои ТЕРы. Обычно, что применять прописано в ТЗ. "Алексей ...
Автор: RRRinka. "Алексей пишет: я лично не вижу оснований не примнить ТЕР МО" а я не вижу оснований применить ТЕР МО , потому что у Воронежа есть свои ТЕРы. Обычно, что применять прописано в ТЗ. "Алексей ...
Территориальные единичные расценки
Автор: Таня. Начался дурдом с ТЕРами. Отдали (05,10,17) Заказчику сметы в ТЕРах(сметы начали считать летом в ТЕРах по письму Заказчика).Сейчас (05,10,17) Заказчик требует пересчитать ...
Автор: Таня. Начался дурдом с ТЕРами. Отдали (05,10,17) Заказчику сметы в ТЕРах(сметы начали считать летом в ТЕРах по письму Заказчика).Сейчас (05,10,17) Заказчик требует пересчитать ...
Основания для расчета в ФЕР или ТЕР
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
По какому сборнику сотавлять сметную документацию
Автор: Викс. если в регионе выпущены свои ТЕР, то преимущество за ним, если ТЕР не разработаны, то в ФЕР, в вашем случае если для МО, то в ТЕР, сметная документация соответственно одна,...
Автор: Викс. если в регионе выпущены свои ТЕР, то преимущество за ним, если ТЕР не разработаны, то в ФЕР, в вашем случае если для МО, то в ТЕР, сметная документация соответственно одна,...
ТЕР и ТЕР госэталон
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
23.11.2015 09:00:27 Наталья, судя по ресурсам, одна муфта по составу работ сварка встык.
| |
23.11.2015 09:50:19
Вы имеете в виду, что учтены все три присоединения: одно муфтой и два "встык", да?
| |
23.11.2015 11:35:16 Наталья, в вашу расценку "все включено"...почитайте состав работ.
| ||||