Текущие цены на материалы в Челябинске

Здравствуйте! Может кто-то выслать текущие цены на материалы и механизмы в Челябинске? ЧелСЦена?  
Похожие темы:Найти еще: текущие цены материалы
Калькуляция на изготовление металлоконструкций
... не подходит ФЕРм 38 01? Я обычно беру расценку по этому сборнику перевожу в текущие цены по статьям затрат с индексом на материалы -0 и беру материалы по факту в текущих ценах.
Калькуляция на изготовление металлоконструкций
... не подходит ФЕРм 38 01? Я обычно беру расценку по этому сборнику перевожу в текущие цены по статьям затрат с индексом на материалы -0 и беру материалы по факту в текущих ценах. " Я так и сделала, но заказчик отказывается принимать по 38-му сборнику)
сборник сметных цен на материалы в текущем уровне цен
Автор: Татьяна. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно бесплатно скачать сборник сметных цен на материалы в текущем уровне цен по ХМАО?
Не ставится коэффициент на транспортные расходы в Гранд смете 5
Автор: Алина. Ставлю коэф-ты к итогам транспортные расходы 5%.Может быть потому что материалы я сделала в текущих ценах материалы, а индекс удорожания в индексы поставила к позициям , и применила к индексам СМР он мне не отражает в конце сметы?
оборачиваемость временных зданий
... получаемые от разборки находящихся на балансе заказчика временных зданий и сооружений, определяются расчетами, учитывающими реализацию этих материалов и деталей в текущем уровне цен (за вычетом расходов по приведению их в пригодное состояние и доставке в места складирования).   3.6. Материалы и конструкции, получаемые ...

Лариса,дайте адрес почты

LPB270467@yandex.ru

Лариса,отправила в формате ГрандСметы и сканированный вариант (но скан не полная версия, а из Постановления Министерства тарифов)
Изменено: Ирина - 02.12.2015 17:07:21
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению некоторых изменений и дополнений в территориальные сметные нормативы, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Методические рекомендации по применению государственных сметных нормативов - укрупненных нормативов цены строительства различных видов объектов капитального строительства непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.