Какой коэффициент можно применить для увеличения зарплаты

добрый вечер. какой коэффициент можно применить для увеличения зарплаты, за исключением к-1,2 при работах в существующих зданиях.работы проводились большую часть в подвале и в подъездах. в подвале крепили трубы и протягивали кабели.....
Похожие темы:Найти еще: коэффициент зарплаты
Почему в гранд-смете зарплаты рабочим не совпадают с фером?
... так и должно быть или ,может, это я что-то не то делаю. Скидываю одну из своих смет, если вдруг хотите посмотреть. Правда, там не правильные коэффициенты удорожания, но я спрашиваю про зарплаты в базисных ценах.
Подскажите как узнать среднемесячную зарплату проектировщиков, Подскажите как узнать среднемесячную зарплату проектировщиков
Автор: Екатерина. Добрый день!!!Составляю смету на ПИР и расчитываю коэффициент квалификации участника....там необходима цифра по зарплате проектировщика,..где мне ее взять....она где то четко регламентирована по россии или можно взять что-то среднее???
Районный коэффициент к зарплате (Приморский Край)
Автор: Константин. Здравствуйте!  Нужно ли в Гранд Смете применять районный коэффициент к зарплате для ГЭСН, ФЭР, ТЭР ( Приморский Край )?
Коэффициент на марки стали с повышенным расчётным сопротивлением
Автор: Инна. "Ирина пишет: Инна, этот коэффициент применяется не только на зарплату" Да, я не о том, на что он начисляется, понятно, что не только на зарплату, не правильно выразилась. Вопрос в том, когда он применяется?...
Заработная плата в смете
... смета составлена базисно-индексным методом и применен общий коэф. на смр, то когда мы высчитывает зарплату мы же должны умножать на общий коэффициент на смр, а не отдельный для зарплаты. Или нет??

Когда-то мы делали кап.ремонт жил. дома и на работы которые делали в подъездах  нам пропускали МДС35 пр.1 т.3 п.6.  К=1,5 Ремонт существующих зданий (включая жилые дома) без расселения (но это рем.сборник.)

Я применяю:
Федеральное отраслевое соглашение .... на 2014-2016 годы. Пункт 3.9 Повышение средней заработной платы до уровня пятикратного прожиточного минимума. На 3 кв 2015 г. для Самарской  области К=9668*5/27874=1,73
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 04. Объёмы работ в смете
Инструкция по вводу объёмов работ в ПК «ГРАНД-Смета» версии 8.0 и выше 1. Бонус 00:26 Добавление позиции на основании аналогичной расценки. 2. Ввод объёмов работ 00:38 Как задать объём в натуральных единицах измерения? 03:24 Как вычислить объём раб...
Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Документы сметчика
СНиП 12-03-2001. Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования.
Сентябрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.