ПД - водоснабжение и канализация административного здания Автор: Ирина. "Таня пишет:
Меня смущает,что в СБЦ это звучит как ГОРОДСКИЕ сети, а у меня внутрянка+колодец на улице"
Таня, и меня это смущает: отдельно стоящий колодец и разводка по подвалу.... Как колодец связан с подвалом и магистралью?...
Расценка кабельный колодец пластиковый Автор: Елена Перкова. Приветствую, товарищи-коллеги!!! Подскажите пожалуйста по какой расценке взять кабельный колодец пластиковый???
Устройство стальной гильзы в существующий колодец ... Ольга. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно расценить устройство гильзы для прокладки канализационной трубы в существующий колодец?
ПД - водоснабжение и канализация административного здания Автор: Ирина. "Таня пишет:
по ЖГС применила, а как к врезке и колодцу эти % прилепить? Колодец он и есть колодец,он же может проектироваться частично "
Таня, по поводу этого вопроса - берите табл.4 п.1 (там уже учтены все здания ...
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.