1. Можно ли эту смету пересчитать в базовых ценах на 01.2000 года (база ТЕР-ЛО Эталон для 2йзоны) с пересчетом в текущие цены на 4 кв. 2015г.
если она делалась в базисных ценах 2001года с пересчетом в действующие по индексам РЦЦС по Ленинградской обл. на ноябрь 2010 г.,. Тб.3.5.6?
2 . Я попробовала её посчитать (файл прикреплен) с индексацией по письму Минрегиона РФ № 40538-ЕС/05 от 14.12.2015 для 4 кв, правильно я сделала или нет? В чем ошибки.
1 файл - смета, которую надо переделать на 4 кв 2015г. 2 файл - смет, которую я сделала 3 файл - по какой базе делала 4 файл - в программе wizard
Всем заранее спасибо, кто смог уделить внимание, огромное спасибо за потраченное время
можно ли применить индекс дефлятор "Прогноз социально-экономического развития Российской Федерации на плановый период 2016-2017 годов", мне нужно на 1 кв 2016, а смета от 2010 (файл в приложении)
Инструкция по добавлению позиций сметы и работе со структурой сметы в ПК «ГРАНД-Смета».
1. Добавление позиций в смету
00:19 Как добавить в смету расценку с известным обоснованием?
02:39 Как добавить в смету найденную расценку из нормативной базы?
...
СП 70.13330.2012. Свод правил. Несущие и ограждающие конструкции. Актуализированная редакция СНиП 3.03.01-87
Настоящий свод правил распространяется на производство и приемку работ, выполняемых при строительстве и реконструкции предприятий, зданий и сооружений во всех отраслях народного хозяйства.
О порядке учета дополнительных затрат на прокладку коммуникационных трасс (медные трубки, дренаж, питающий кабель) при монтаже кондиционеров и сплит систем
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.