Железобетонный козырек

Железобетонный козырек

Железобетонный козырек

Какую лучше применить расценку на ж/б козырек над подъездом? Висячий.
Похожие темы:Найти еще: козырек
Какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Автор: катя. Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на  Демонтаж стоек металлических (козырек)
Металлический козырёк над ж/б плитой
Автор: Алексей. как правильно составить смету на козырёк из уголка и профильной трубы. Нужно закрыть ж/б плиту: каркас с последующей обивкой
Перила и ливневка
Автор: Таня Баженова. Перила 10-02-41-1 Козырек не может быть без покрытия. Или это только каркас козырька? (про козырек было на днях - воспользуйтесь поиском по форуму) В чем именно ...
Нужен пример сметы на металлический козырек
Автор: Мария Ульянова. Очень нужен пример сметы на металлический козырек с покрытием поликарбонатом
Перила и ливневка
... из труб, то 10 сборник не пойдет. Надо посмотреть в 9 - монтаж металлоконструкций ФЕР09-03-040-01 применительно или ФЕР09-05-002-03 или ФЕр09-04-006-01. и Козырек тоже по 9 сборнику можно что-то подобрать: ведь что такое козырек - это каркас из труб - там и посмотрите, что Вам подходит А ливневка,...

Цитата
Мария пишет:
Висячий
Мария, а подробнее?

Я брала ФЕР07-05-030-05(06) Установка плит балконов и козырьков площадью до 5 м2 в зданиях

Ирина, обычный, как над подъездом

Моника, у меня монолит

Мария, балки есть?

Ирина, нет. Арматура из стены выходит по чертежу

Мария, ФЕР06-01-041+ФЕРр54-10-1

Ирина, Спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Ответы на вопросы. Свои вопросы вы сможете задать в чате в процессе проведения вебинара. Вебинар проводит: Кителев Федор В...
Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "О замене материалов по смете в процессе исполнения государственного (муниципального) контракта"
Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.