Железобетонный козырек

Железобетонный козырек

Железобетонный козырек

Какую лучше применить расценку на ж/б козырек над подъездом? Висячий.
Похожие темы:Найти еще: козырек
Расценки на демонтаж и монтаж нового козарька (навеса) над подъездом
Автор: Лина. "Максим Иванов пишет: Автомобиль для перевозки ТБО снес козырек (навес) над подъездом. " Оно может и к лучшему. Этот козырек  давно уже  на ладан дышал (не зря распорки стоят). Но  если вы уверены,...
Какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Автор: катя. Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на  Демонтаж стоек металлических (козырек)
Металлический козырёк над ж/б плитой
Автор: Алексей. как правильно составить смету на козырёк из уголка и профильной трубы. Нужно закрыть ж/б плиту: каркас с последующей обивкой
Перила и ливневка
Автор: Таня Баженова. Перила 10-02-41-1 Козырек не может быть без покрытия. Или это только каркас козырька? (про козырек было на днях - воспользуйтесь поиском по форуму) В чем именно ...
Нужен пример сметы на металлический козырек
Автор: Мария Ульянова. Очень нужен пример сметы на металлический козырек с покрытием поликарбонатом

Цитата
Мария пишет:
Висячий
Мария, а подробнее?

Я брала ФЕР07-05-030-05(06) Установка плит балконов и козырьков площадью до 5 м2 в зданиях

Ирина, обычный, как над подъездом

Моника, у меня монолит

Мария, балки есть?

Ирина, нет. Арматура из стены выходит по чертежу

Мария, ФЕР06-01-041+ФЕРр54-10-1

Ирина, Спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 3)
Видеоуроки
08. Форма КС-2
Как создать и распечатать форму КС-2 в программе Смета.ру
Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства строительно-монтажных работ, определяемых с применением отраслевой сметно-нормативной базы на III квартал 2023 года
Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.