Покраска деревянных дверей морилкой

Подскажите, пожалуйста, как посчитать окраску деревянных дверей морилкой?! Желательно по ФЕР.
Похожие темы:Найти еще: окраска деревянных
Окраска деревянной двери кислотостойкой краской ХВ-785
Автор: Анна. Окраска деревянной двери кислотостойкой краской ХВ-785 в аккумуляторной. Какую расценку можно применить? Для стен взяла ФЕР13-03-003-05. А вот для деревянных ...
Расчет площади окраски
Автор: Вячеслав. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ка правильно посчитать площадь окраски деревянных окон в деревянных стенах, только с одной (уличной) стороны?
Окраска за 2 раза деревянных внутренних стен водно-дисперсионной краской
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста, на окраску деревянных внутренних стен водно-дисперсионной краской я применила расценку ФЕР15-07-002-01. Мне нужна окраска за 2 раза. Могу ли я применить К ...
Окраска деревянных поверхностей ПФ-115
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста, окраска деревянных поверхностей (двери, полы, стены)  ПФ-115, какую расценку применить?
Окраска деревянных наличников на окна и двери
Автор: Алексей. Подскажите пожалуйста, какую расценку можно применить для окраски деревянных наличников на окна и двери (сами окна и двери пластиковые) водными красками. Спасибо

Дарья,ФЕР15-04-037-02 (или 03), неучтенный материал - вместо олифы взять морилку.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Документы сметчика
О рекомендуемой индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным транспортом на IV квартал 2022 года
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 01.07.2020 г.)
Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.