Монтаж спортивного ограждения

Доброго времени суток!
Помогите подобрать расценки на монтаж спортивного ограждения: надо в существующие стаканы смонтировать металлическое ограждение и натянуть тканную сетку..
Похожие темы:Найти еще: монтаж ограждения
Кровельное ограждение: изготовление и монтаж
Автор: Инна. Есть ли расценка на изготовление кровельного ограждения? Нужно как изготовление, так и монтаж. Но насколько знаю, в монтаже учитаны готовые ограждения, но видимо заказчику нужны новые.
Как составить смету на изготовление и монтаж ограждения из профильной трубы
... ограждения вручную. Подсыпка щебня толщиной 10 см. Установка закладных деталей. Бетонирование закладных деталей. Монтаж опорных стоек ограждения. Монтаж секций ограждения. Фаниль, как видите, изготовления ограждения в составе работ нет. Стоимость изготовления уже учтена в стоимости ...
Расход бетона в газонном ограждении
... ограждения вручную. Подсыпка щебня толщиной 10 см. Установка закладных деталей. Бетонирование закладных деталей. Монтаж опорных стоек ограждения. Монтаж секций ограждения. Бетон на бетонирование закладных деталей. Кроме того, он в обеих Ваших сметах взят, как я предполагаю, по проекту,...
Ремонт перильных ограждений моста
... существующие секции 5. изготовление секций ограждений (сварка) 6.погрузка, транспортировка, разгрузка секций около моста 7. Сварка стоек 8.монтаж готовых секций 9. окраска перильного ограждения Перевозку, погрузку, разгрузку я написала один раз с двойным объемом. Проверьте, пожалуйста, все ли я учла
Ограждение траншеи
... ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения 1,2м. и еще монтаж переходного мостика (деревянный), какую расценку можно, подскажите пожалуйста. спасибо

Ольга, посмотрите ФЕР09-08-001-03 (или ФЕР09-04-006-01) + ФЕР08-07-006-01 с заменой на проектную сетку
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление позиций в смету (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Коэффициенты к итогам - справочник (4.6)
Видеоурок показывает, как использовать справочник и выборочное применение в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов с разборкой старого кровельного ковра
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 176. Май 2021 г
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.