Применение строительных расценок при ремонте


Страницы: 1
RSS
Применение строительных расценок при ремонте
 
Вопрос следующий. Разрешено ли применять сплошное выравнивание штукатурки со строительного сборника при ремонте стен из гипсокартона, точнее так, со стен облицованных гипсокартоном снимаются старые стеклообои, вместе с ними сдирается слой картонный гипсокартона и остается один мел от него, далее на этот старый гипсокартон накладывается выравнивающий слой толщиной 5-10 мм, и затем уже подмазывается шпаклюется и клеятся новые обои.
 
Это не реально сделать практически
 
Выравнивающий слой не ляжет на мел, однозначно! Помять ГК плиты реально?
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: ремонте

Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Ресурсная ведомость (40)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ресурсная ведомость
Минстрой РФ Приказ № 610/пр от 01.09.2016 О внесении изменений в сметные нормативы, включенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Распоряжение Росавтодора от 23.05.2002 № ИС-478-р Об утверждении Сборника форм исполнительной производственно-технической документации при строительстве (реконструкции) автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.