Применение строительных расценок при ремонте

Страницы: 1
RSS
Применение строительных расценок при ремонте
 
Вопрос следующий. Разрешено ли применять сплошное выравнивание штукатурки со строительного сборника при ремонте стен из гипсокартона, точнее так, со стен облицованных гипсокартоном снимаются старые стеклообои, вместе с ними сдирается слой картонный гипсокартона и остается один мел от него, далее на этот старый гипсокартон накладывается выравнивающий слой толщиной 5-10 мм, и затем уже подмазывается шпаклюется и клеятся новые обои.
 
Это не реально сделать практически
 
Выравнивающий слой не ляжет на мел, однозначно! Помять ГК плиты реально?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм. Минрегион РФ Письмо № 4255-СК/08 от 18.02.2009 Об издании информационно-справочных материалов в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности