Ванная стекловаренная печь (нестандартное оборудование)

Добрый день, уважаемые сметчики!
Подскажите пожалуйста какую расценка подходит для оборудования - ванная стекловаренная печь (нестандартное оборудование).
Я применила расценку м24-02-037-1. У меня сомнения по по поводу этой расценки, потому что есть еще печь отжига (ПВП 500/12,5 ВПМ) в списке тех. оборудования.
Если кто разбирается, подскажите пожалуйста расценки по данным печам.

Похожие темы:Найти еще: оборудование
Какие применять коэффициенты для оборудования, смета в ФЕР для Кировской области
Автор: Nadegda. Какой холодильник вы имеете ввиду? Промышленный? ))) В любом случае на стоимость оборудования, приобретение которого вы включаете в сметы, без сомнения, начисляются все вышеуказанные коэффициенты. Также все зависит от ...
Насосы- это оборудование, можно их из базы вставлять в раздел оборудование?
Автор: Ольга. а ставить прямо в раздел оборудование? А как же тогда остальное оборудование, которое по прайс-листам я же начисляю единые коэффициенты через параметры на весь раздел ...
Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам
Автор: Ольга. У меня стоит ГРАНД-смета версия 5.3. В смете оборудование и монтаж оборудования. Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам??? У меня садиться либо на оборудование ...
Эффективность инвестиций расчет
... трансформаторы и т.д. даже не знаю Ниже в таблице 3 приведены объемы обслуживания для проведения расчета. Таблица 3 – Объемы обслуживания устройств и оборудования Наименование Ед. измерения Количество Объем работ по диагностике в ОЕ на ед. измерения Объем в ОЕ всего ...
Как правильно в смету включать оборудование
Автор: Елена. Уважаемые коллеги вопрос такой: как правильно в смету включать оборудование, с переводом в базовые цены  индексом на оборудование или в текущих ценах, ведь цены на оборудование все время меняются и если ...

если судить по чертежам, и то и то подразумевает отжиг готовых изделий, там проще и незамысловато, а у вас если я правильно поняла ванна для приготовления стекла это разные вещи, запросите у проектировщики или у производителя каталог по монтажу, мне кажется тут одно расценкой не обойдешься, одно описание только навевает мысль :
Ванная стекловаренная печь (рис. 31)—сложный теплотехнический агрегат. В каждой печи есть верхнее и нижнее строение. Верхнее строение состоит из рабочей камеры и горелок 9. К нижнему строению относятся теплоиспользующие приспособления (регенераторы), система переводных устройств и каналов, связывающих печь с источниками газа и воздуха, а также с приспособлениями для отвода отходящих газов.

Спасибо, Викс за совет  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Локальный сметный расчет на установку общедомовых приборов учета тепла, ХВС и ГВС в подвале жилого дома.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 03.08.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.