Всем доброго дня. Уважаемые сметчики, подскажите, пожалуйста. Устройство колодцев (для ливневой канализации) беру по ФЕР23-03-001-03. В колодце пробиваются отверстия для труб и при заделке бетоном в этом месте ставится арматурная сетка. Работа на устройство сетки в ФЕР23-03-001-03 не прописана. Какую расценку взять на устройство этой сетки?
Установка арматурной сетки С2 200х100
19.05.2016 10:41:34 | |
Похожие темы:Найти еще: арматурной сетки
Подскажите расценку на монтаж арматурной сетки
Автор: Андрей. Добрый день! Имеется Металлическая лестница, к ней надо приварить арматурную сетку, далее все это отштукатурить, что бы в последствии произвести укладку напольной плитки. Каким образом это можно осметить, подскажите ...
Автор: Андрей. Добрый день! Имеется Металлическая лестница, к ней надо приварить арматурную сетку, далее все это отштукатурить, что бы в последствии произвести укладку напольной плитки. Каким образом это можно осметить, подскажите ...
Облицовка кирпичом монолитного здания
... производства работ. 3. Перемещение материалов на расстояние до 30 м. 4. Устройство и разборка подмостей. 5. Укладка кирпичей с расшивкой швов. 6. Резка арматурной сетки. 7. Укладка арматурной сетки. 8. Установка анкеров в облицовочную кладку.
... производства работ. 3. Перемещение материалов на расстояние до 30 м. 4. Устройство и разборка подмостей. 5. Укладка кирпичей с расшивкой швов. 6. Резка арматурной сетки. 7. Укладка арматурной сетки. 8. Установка анкеров в облицовочную кладку.
Укрепление стен, какую нужно применить расценку в ТСН
... данной расценке стоит только 2 неучтённых материала, я выбрала "сталь угловую равнополочную для стр.металлоконстр...." и "каркасы и сетки арматурные плоски ....диаметром 8мм". НО у меня 2 вида арматуры. Каким образом мне учёсть арматуру 16? Могу ли я вместе "сталь угловую равнополочную ...
... данной расценке стоит только 2 неучтённых материала, я выбрала "сталь угловую равнополочную для стр.металлоконстр...." и "каркасы и сетки арматурные плоски ....диаметром 8мм". НО у меня 2 вида арматуры. Каким образом мне учёсть арматуру 16? Могу ли я вместе "сталь угловую равнополочную ...
Отделка потолка в помещений для хранения дорогих экспонатов
Автор: Мария. А если посмотреть устройство каркаса при оштукатуривании потолков? Там арматурную сетку внести
Автор: Мария. А если посмотреть устройство каркаса при оштукатуривании потолков? Там арматурную сетку внести
Подскажите пожалуйста как быть??
Автор: Павел. Ну так пересчитайте арматурную сетку в тонны...
Автор: Павел. Ну так пересчитайте арматурную сетку в тонны...
19.05.2016 10:55:26 Светлана,добавьте стоимость сетки к расценке 23-03-001-03
| |
19.05.2016 11:00:55
Ирина, я и добавила, но просят расценку на установку этой сетки, так как эта работа не прописана в 23-03-001-03.
| |
19.05.2016 11:07:44 | |
19.05.2016 11:22:28
Спасибо, Ирина!!!
| ||||