Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую расценку можно применить в следующем случае: при ремонте днища резервуара (v=1000м3) был поднят понтон на временные стойки-опоры из трубы диам.76. Когда новое днище было смонтировано, его вернули на прежнее место. Не могу подобрать расценку. Была мысль взять демонтаж/монтаж понтона по 9 сборнику, но что-то меня смущает...Может у кого есть другие мысли?
Поднятие понтона на временные стойки-опоры
28.07.2017 10:58:19 | |
Похожие темы:Найти еще: временные
Расценки на временные здания, сети, дороги
... Таша. Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем запуталась, что нужно в смете отдельно учитывать, а что нужно ставить отдельно 1. Временная сеть электроснабжения 2. Временный метал. забор 3. Временные открытые склад 4. Временные дороги 5. Временные бытовки (передвижные вагончики)
... Таша. Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем запуталась, что нужно в смете отдельно учитывать, а что нужно ставить отдельно 1. Временная сеть электроснабжения 2. Временный метал. забор 3. Временные открытые склад 4. Временные дороги 5. Временные бытовки (передвижные вагончики)
Применение Сборника М38.
Автор: Татьяна .. Смета на "Устройство временного навеса" (я привожу только спорные расценки) Этим словом - временные - определяется очень многое. Ни о каком м38 при временных ...
Автор: Татьяна .. Смета на "Устройство временного навеса" (я привожу только спорные расценки) Этим словом - временные - определяется очень многое. Ни о каком м38 при временных ...
Ограждение траншеи
Автор: Ирина. "Терра пишет: А будет ли в смете норматив на временные? Возможно временные считают отдельно по смете тогда все эти работы надо расценить. " Терра Нельзя эти работы расценивать ...
Автор: Ирина. "Терра пишет: А будет ли в смете норматив на временные? Возможно временные считают отдельно по смете тогда все эти работы надо расценить. " Терра Нельзя эти работы расценивать ...
Организация строительной площадки, временные
Автор: Мария. Здравствуйте!Подскажите как сделать смету на организацию строит.площадки:1.Устройство забора(это понятно),2.Временная энергетика,3.Временное водоснабжение,
Автор: Мария. Здравствуйте!Подскажите как сделать смету на организацию строит.площадки:1.Устройство забора(это понятно),2.Временная энергетика,3.Временное водоснабжение,
Как компенсировать затраты на аренду бетонного завода
... жилищно-коммунальному хозяйству от 26.07.2005 г. № 6-586 Ни одним из перечисленных выше документов не предусмотрена передача заказчиком подрядчику построенных временных зданий и сооружений в аренду с взиманием с подрядчика арендной платы. Указанные временные здания и сооружения передаются подрядчику ...
... жилищно-коммунальному хозяйству от 26.07.2005 г. № 6-586 Ни одним из перечисленных выше документов не предусмотрена передача заказчиком подрядчику построенных временных зданий и сооружений в аренду с взиманием с подрядчика арендной платы. Указанные временные здания и сооружения передаются подрядчику ...
28.07.2017 14:09:03
Доброго времени суток.Попробуйте применительно взять по ФЕР46-07-010-01
| |
28.07.2017 15:49:24
По данной расценке я взяла саму замену днища, а вот в перечне работ ничего не сказано про понтон, там чисто работы, относящиеся к днищу. Поэтому я подумала, что нужно плюсом взять расценку, но вот какую....
Изменено: | |
28.07.2017 17:46:10 | |
31.07.2017 08:22:55
ни чертежей, ни упаковочного листа механик мне не смог предоставить...(сказал одно - он 1975 года...легче от этого не стало)))
| |
31.07.2017 09:07:27 | |
31.07.2017 15:30:32
Они сделали из этих труб некий каркас, который послужил опорой для понтона. Больше ничего не удалось добиться. Поднимали понтон с помощью домкрата.
| |
31.07.2017 15:46:29 Юлия,посмотрите ФЕР46-05-009-01+ФЕР46-05-009-02 | |
01.08.2017 09:02:10
Интересный вариант, его и возьму! Спасибо!
| ||||