Расценка на демонтаж асбестоцементных листов на кровле

Демонтаж асбестоцементных листов какую расценку взять?  
Похожие темы:Найти еще: демонтаж кровле
Ресценки для ремонта кровли
Автор: катя. Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Разборка скатной кровли из профлиста и монтаж скатной кровли из профлиста
... соответственно монтаж  скатной кровли из профлиста (производится замена самого профлиста ). По монтажу склоняюсь к расценке 9  сборника 9-4-2-1, и демонтаж по той же расценке с  понижающим коэффициентом . И  по  какой расценке можно взять монтаж конька кровли из листовой стали с уплотнителем  коньковым Н75 30х0,75
Демонтаж щебня на кровле - какую подобрать расценку
Автор: Анна. Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать расценку на демонтаж щебня с кровли. Заранее спасибо!
Расценка на демонтаж фальцевой кровли
Автор: Валентина Бозоглан. Демонтируем фальцевую кровлю На монтаж я расценку нашла 12-01-007-08, на демонтаж что можно применить
Демонтаж бетонного свеса и парапета кровли
Автор: Ольга. Подскажите пожалуйста расценку на Демонтаж бетонного свеса и парапета кровли. ОЧЕНЬ срочно надо! ))) спасибо!

ФЕР 46-04-008-04 Разборка покрытий кровель из волнистых и полуволнистых асбестоцементных листов
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Документы сметчика
Разъяснения Союза инженеров-сметчиков по отдельным вопросам полноты технической документации и сметы в системе государственных (муниципальных) закупок
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 сентября 2022 г.)
Государственные сметные нормативы. Методические документы в строительстве. Методические документы по формированию сметного раздела проектной документации с применением укрупненных нормативов цены конструктивных решений
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.