Гибкие вставки к вентиляторам

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как считать гибкие вставки к вентиляторам в кв.м? В расценке ед. измерения -м2  
Похожие темы:Найти еще: вентиляторам
Дефекты ротора генератора ТВФ-60-2
Автор: Денис Овчаренко. Помогите пожалуйста найти расценки на след. виды работ: Снятие лопаток вентиляторов, ступиц вентиляторов, направляющих бандажных колец Дефектоскопия лопаток вентиляторов, бандажных колец (внутренних и наружных ...
Демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж
Автор: Елена Ступникова. Добрый день, помогите разобраться!!!! У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно. Какую расценку применить на демонтаж гибких вставок?  А еще какую ...
Автор: Дмитрий. "Елена Ступникова пишет: У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно" Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя ...
Автор: Елена Ступникова. "Дмитрий пишет: Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя вентилятор? если цель - замена вставок, зачем вентилятор, виброизоляторы демонтировать?" У меня : - Демонтаж вентиляторов - Демонтаж гибких ...
Промышленная вентиляция
Автор: Катерина. "ProSlave пишет: "Катерина (/forum/user/6207/) пишет:Монтаж вентиляторов я должна расценить" по ФЕРм07 и никак не иначе. " в тех части ОТДЕЛ 03. ВЕНТИЛЯТОРЫ И ДЫМОСОСЫ Вводные указания сказано,...

Кира, а размер вставки Вам известен?

да, знаю диаметр и длину В02 и Н02 , а как считать кв.м. не пойму,  теперь площадь х длину или как-то иначе

Кира, длину окружности поперечного сечения надо умножить на длину гибкой вставки

Спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
ГРАНД-Смета. Часть 20. Прямая печать выходных документов
Обзор новых возможностей в режиме вывода на печать выходных документов в ПК "ГРАНД-Смета 2019" 1. Режим "Формы"      00:33 Вывод во внешний редактор 2. Режим "Печать"      03:53 Предварительный просмотр выходного документа      05:18 Настройки режим...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 апреля 2023 г.)
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 171. Сборник № 12/2020, декабрь 2020 г.
О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.