Составление калькуляции

Составление калькуляции

Составление калькуляции

Помогите, пожалуйста!!! Никогда не составляла калькуляции.
Надо рассчитать стоимость работы инженера по технадзору с выездом, проживанием, питанием, работа без выходных в другом городе, особенно обоснование принятых расценок. Понимаю, что надо брать командировочные и зарплату, а вот как это все собрать и на основании каких нормативов расценивать???? ПОМОГИТЕ
Похожие темы:Найти еще: калькуляции
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.
Калькуляция образец
Автор: Людмила. Анастасия ,возможно есть какой-нибудь бланк для составления калькуляции. На заводах-поставщиках точно есть. Если есть возможность запросите там - должны дать, если не жалко. Когда-то мы сами делали изготавливали ...
Какую применить расценку на перемещение на территории строительных материалов
Автор: Инна Андреева. "Елена Вечканова пишет: И как мне быть? Может как то методом калькуляции?"Как вариант: оформить калькуляцию, используя ЕНиР № 1 "Внутрипостроечные транспортные работы", собрать все трудозатраты ...

Цитата
Лариса Фомина пишет:
Понимаю, что надо брать командировочные и зарплату, а вот как это все собрать и на основании каких нормативов расценивать????
Лариса Фомина, возьмите данные в своей бухгалтерии: и зарплату, и командировочные, и оплату гостиниц и т.д. Стоимость билетов - в любом поисковике Интернета, продолжительность строительства, расстояния - по ПОС. А лимит на все расходы не более, чем по Постановлению Правительства РФ от 21 июня 2010 г. N 468
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25.02.2021 г.)
Техническая информация для проектирования Свая железобетонная с противопучинной оболочкой ОСПТ Reline
РДС 82-202-96 - Правила разработки и применения нормативов трудноустранимых потерь и отходов материалов в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.