Расценка на прибор управления

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, могу ли я применить расценку ТЕРм11-04-008-3 на прибор управления, контроля и защиты насосов SK-712/d-2-5.5 (12A), масса 20 кг.?
Похожие темы:Найти еще: прибор
Демонтаж и монтаж замков в шкафы пожарные
Автор: сметчик_сметчик. 11-3104-7 Снятие дверных (оконных) приборов 11-3402-1 Снятие дверных приборов
ТО электротехнических приборов
Автор: Юлия. Каким сборником могу воспользоваться, чтоб расценить ТО электротехнических приборов 
Состав работ по м11-03-001-01
Автор: Atlant. ОТДЕЛ 03. ПРИБОРЫ И СРЕДСТВА АВТОМАТИЗАЦИИ, УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ И ПОМЕЩЕНИЯХ АВТОМАТИКИ РАЗДЕЛ 1. ПРИБОРЫ, УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ ...
Какие приборы учтены расценкой ФЕР 10-01-039-03
Автор: Елена. "максим пишет: а что подразумевает работа по установке приборов. " максим,Подразумевается работа по установке приборов, входящих в Вашу комплектацию дверного блока.
Подобрать расценку на демонтаж приборов с разборкой резьбового соединения
Автор: RRRinka. Ваши вопросы некорректны. "Татьяна Кудряшова пишет: Демонтаж приборов (вес приборов до 10 кг.) с разборкой резьбового соединения М20х1,5 - подойдёт 11-02-001-02" каких приборов? "Татьяна Кудряшова пишет: ...

Добрый день. Изучив тех. документацию, монтаж расценил бы по м 08-03-573-* +м 08-03-574-*
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Документы сметчика
Разъяснения Союза инженеров-сметчиков по вопросу учета сметных затрат на арматурные каркасы и сетки
О применении в сметной документации повышающих коэффициентов, учитывающих усложненные условия производства работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.