Как расценить оцинкованную кладочную сетку диаметром 4 мм

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. В проекте предусмотрено  армирование кирпичных перегородок оцинкованной кладочной сеткой 50 х 50  мм, диаметром 4ВрI. Нашёл только ФССЦ 101-3890 - Сетка сварная из  арматурной проволоки, диаметром 4,0 мм, без покрытия, 50х 50 мм. Как  учесть удорожание на цинкование?
Похожие темы:Найти еще: сетку
Коэффициент на демонтаж теплоизоляции
Автор: Ирина. "Катерина пишет: Зачем применять сб. ТЕР 26-01-048-2 (Устройство тр-да каркаса изоляции из проволки, если есть.ТЕР 26-01-048-1 из сетки, а у нас именно из сетки) не понимаю." Катерина,так ведь только Вам одной известно, что Ваш каркас изоляции из сетки, а не из проволоки....
Обшивка ворот плетеной сеткой
Автор: Людмила. "Анастасия пишет: может у кого есть программка расчета тоннажа. Не могу в инете найти именно эту сетку, ее вес"Программки у меня нет. Кладочная сетка с ячейкой 50х50 обычно весит 5 кг м2. Когда мне нужно подсчитать вес сетки  из арматуры,...
О применении расценки на устройство штукат.сетки
Автор: Александра. Добрый день. производится ремонт штукатурки с устройством штукатурной сетки. беру две расценки: гэснр 61-28-1 устройство сетки и гэснр 61-2-9 ремонт штукатурки (б=20 и 30мм) заказчик убирает расценку на устройство сетки ...
Расценки на установку москитной сетки
Автор: Оксана. Добрый день ! подскажите, пожалуйста, расценку, которая подходит для установки москитной сетки, и ценник на москитную сетку  
Устройство снегозадерживающей сетки, Как рассчитать устройство снегозадерживающей сетки
Автор: Ольга. Люди, объясните! Мне нужно рассчитать устройство снегозадерживающей сетки, используя деревянные бруски....

берите стоимость сетки по прайс-листу

А используя только ФЕРы и ФССЦ ни как?

С101-5243
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Документы сметчика
По вопросу изменения цены контрактов после повышения ставки налога на добавленную стоимость
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты использования атомной энергии
Государственные сметные нормативы. Методические документы в строительстве. Методические документы по формированию сметного раздела проектной документации с применением укрупненных нормативов цены конструктивных решений
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.