Устройство стяжки на кровле

Добрый вечер, господа! Подскажите как расценить устройство цем-песч стяжки с армированной сеткой??
Похожие темы:Найти еще: стяжки кровле
Разборка цементно-песчаных и стяжек из штукатурного раствора на кровле
Автор: Света. Думаю над расценкой над разборкой стяжек на кровле. Стяжки цементно-песчаные и стяжки из штукатурного раствора. Цементно-песчаную стяжку , например здесь [...](https://smetnoedelo....
Заливка строительным битумом стяжку кровли
... (выравнивал основание из-за малого объёма по стяжке, предусмотренного сметой контракта). Подскажите как расценить работу по заливке поверхности стяжки кровли строительным битумом толщиной 15 мм?
Коэффициент к ПЗ на разуклонку плоской кровли
Автор: Софья. "Елена пишет: кровля и пол - разные конструкции. Для стяжки кровли необходимо принять ФЕР12 - это прямая расценка на стяжку для кровли." я понимаю) данный пункт внесла, чтобы исключить разговор "расчеты ...
Разборка стяжки на кровле
Автор: Полина. Здравствуйте подскажите пожалуйста какую расценку применить на демонтаж цементно-песчаной стяжки на кровле?? по ферр 57-2-4 получается дорого и правильно ли это вообще? а еще  сколько же см стяжки учтено этой расценкой на раборку??
Коэффициент к ПЗ на разуклонку плоской кровли
..., я вижу, что автор пишет расценки на пол, но в дальнейшем он говорит, что и для кровель подходит." кровля и пол - разные конструкции. Для стяжки кровли необходимо принять ФЕР12 - это прямая расценка на стяжку для кровли. "Софья пишет: 3.Что-то я с утра красивая) Подскажите, почему последнее ...

Я думаю  12-01-017-01 (+02)  И "армирование подстилающих слоев и набетонок"- 06-01-015-10

спасибо))

а как расценить устройство наклонного бортика??

он учтен в составе работ по устройству примыканий к стенам парапета)))) 12-01-004-01.....
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Автозагрузка цен
Гранд-Смета 7. Автозагрузка цен
Документы сметчика
Типовая технологическая карта разработана на монтаж объемных элементов (лифтовых шахт и санитарно-технических кабин)
О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
ГОСТ 5264-80. Ручная дуговая сварка. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.