Подскажи пож..!! каие расценки взять..плиз Монтаж кабеля снижения ФРМК.685692.002, кабеля дистанционного питания ФРМК.685614.007 и кабеля питания аппаратуры передачи данных по кабельтросу от МНВ до МКЭ-25м
Заделки концевые сухие ГЭСНм 08-02-158. Расшифровка состава работ ... кабеля.
У меня состав работ такой: разделка кабеля, устройство заземления брони кабеля, подготовка кабельного ввода (взрывозащищенный), монтаж его на кабель, заведение кабеля в коробку, биркование кабеля, маркировка жил, присоединение жил к клеммнику.
Подскажите, пожалуйста, какими нормами ...
Монтаж кабеля по стене Автор: Карина. Добрый день. Подскажите пожалуйста - Монтажкабеля по стене, какая расценка лучше подойдет:
1. Кабель по установленным конструкциям и лоткам или
2. Кабель с креплением накладными скобами?...
Заделки концевые сухие ГЭСНм 08-02-158. Расшифровка состава работ ... кабеля. Работа "Заземление", с моей точки зрения, учитывает заземление корпуса самой коробки.
2. Просто подключение аналогичных кабелей (без монтажа коробки) во взрывозащищенных коробках зажимов ВЭЛАН.
3. Подключение аналогичных кабелейкабелей к взрывозащищенному электрооборудованию ...
Подскажите монтаж кабеля "витая пара" 2х4 как можно взять? Автор: Валентина Логунова. Подскажите монтажкабеля "витая пара" 2х4 как можно взять?
нашла 10-06-048 но по монтажу понять не могу где такой кабель укладывается?!
По дефектовке пробиваем ...
Расход кабеля при прокладке по 10 монтажному сборнику ...,02* В кабельной канализации 1,057 В коллекторе 1,02* На опорах 1,05 Через водные преграды определяется проектом * Длина запаса оптического кабеля на монтаж муфты и производство контрольных измерений учитывается дополнительно и составляет: для муфты, смонтированной в котловане 30 м; для ...
Татьяна, добрый день. При прохождении экспертизы, экспертом была рекомендована расценка м10-01-054-03 Прокладка кабеля по плоскому кабельросту типа «Решетка». Я беру по кабельросту расценку (применительно) м08-02-402-01 Кабель двух-четырехжильный по установленным конструкциям и лоткам с установкой ответвительных коробок: в помещениях с нормальной средой сечением жилы до 10 мм2. Данная расценка подороже, в некоторых случаях экспертиза и служба заказчика пропускает.
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 1 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на I квартал 2013 года
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.