Облицовка сварного металлического каркаса

Есть сварной каркас из уголка, его нужно облицевать алюминиевой рейкой. Какую расценку можно применить?
Похожие темы:Найти еще: облицовка металлического каркаса
Облицовка стен ГКЛ
... административного здания производятся работы по облицовке стен ГКЛ (федеральный бюджет). В смете применены три расценки: ФЕР10-05-008-01 "Облицовка стен по системе «КНАУФ» по одинарному металлическому каркасу из потолочного профиля гипсокартонными листами (С 623): одним слоем с оконным проемом" ФЕР10-05-008-03 "Облицовка стен по системе ...
Устройство каркаса перегородок из оцинкованного профиля
... гипсовыми и гипсоволокнистыми листами". Но на установку каркаса ничего не могу найти(( Была расценка 15-07-001-1 на установку перегородок с облицовкой ГКЛ по металлическому каркасу, но она аннулирована((
Облицовка потолков пластиковыми панелями с устройством каркаса
... Необходимо расценить облицовку потолков пластиковыми панелями с устройством каркаса. Каркас взял по расценке ФЕР 15-2-41-1 "Устройство металлического каркаса из направляющих профилей под облицовку..." Как расценить облицовку панелями пластиковыми?
Металлический каркас и облицовка металлическим профилем
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
демонтаж облицовки из мдф и гкл, помогите подобрать расценку
Автор: Антонина. Коллеги, помогите! Сомневаюсь в выборе расценок на демонтаж облицовки стен, у меня 2 вида облицовки:  1. МДФ по деревянному каркасу 2. ГКЛ в 2 слоя по металлическому каркасу если для второго типа подходит расценка 10-05-010-1 Облицовка стен по системе «КНАУФ» по одинарному металлическому ...

Каркас я взяла по 9 сб, + 15-02-024-05 с заменой. Так правильно?

или 9-5-1-1?

Цитата
Мария пишет:
или 9-5-1-1?
Мария,мне больше ФЕР09-03-050-01 нравится

Ирина, да, что-то я забыла про саморезы там, все гвозди мерещатся. Как хорошо, когда кто-то может ясным взглядом глянуть по-новому. спасибо :D
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Документы сметчика
Об изменении письма Минрегиона РФ от 17.03.2011 № 6056-ИП/08
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.