Облицовка сварного металлического каркаса

Есть сварной каркас из уголка, его нужно облицевать алюминиевой рейкой. Какую расценку можно применить?
Похожие темы:Найти еще: облицовка металлического каркаса
Облицовка стен ГКЛ
... административного здания производятся работы по облицовке стен ГКЛ (федеральный бюджет). В смете применены три расценки: ФЕР10-05-008-01 "Облицовка стен по системе «КНАУФ» по одинарному металлическому каркасу из потолочного профиля гипсокартонными листами (С 623): одним слоем с оконным проемом" ФЕР10-05-008-03 "Облицовка стен по системе ...
Устройство каркаса перегородок из оцинкованного профиля
... гипсовыми и гипсоволокнистыми листами". Но на установку каркаса ничего не могу найти(( Была расценка 15-07-001-1 на установку перегородок с облицовкой ГКЛ по металлическому каркасу, но она аннулирована((
Облицовка потолков пластиковыми панелями с устройством каркаса
... Необходимо расценить облицовку потолков пластиковыми панелями с устройством каркаса. Каркас взял по расценке ФЕР 15-2-41-1 "Устройство металлического каркаса из направляющих профилей под облицовку..." Как расценить облицовку панелями пластиковыми?
Металлический каркас и облицовка металлическим профилем
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
демонтаж облицовки из мдф и гкл, помогите подобрать расценку
Автор: Антонина. Коллеги, помогите! Сомневаюсь в выборе расценок на демонтаж облицовки стен, у меня 2 вида облицовки:  1. МДФ по деревянному каркасу 2. ГКЛ в 2 слоя по металлическому каркасу если для второго типа подходит расценка 10-05-010-1 Облицовка стен по системе «КНАУФ» по одинарному металлическому ...

Каркас я взяла по 9 сб, + 15-02-024-05 с заменой. Так правильно?

или 9-5-1-1?

Цитата
Мария пишет:
или 9-5-1-1?
Мария,мне больше ФЕР09-03-050-01 нравится

Ирина, да, что-то я забыла про саморезы там, все гвозди мерещатся. Как хорошо, когда кто-то может ясным взглядом глянуть по-новому. спасибо :D
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Документы сметчика
МДС 12-6.2000. Примерный профессиональный кодекс инженеров-строителей
Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 мая 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.