Облицовка сварного металлического каркаса

Есть сварной каркас из уголка, его нужно облицевать алюминиевой рейкой. Какую расценку можно применить?
Похожие темы:Найти еще: облицовка металлического каркаса
Облицовка стен ГКЛ
... административного здания производятся работы по облицовке стен ГКЛ (федеральный бюджет). В смете применены три расценки: ФЕР10-05-008-01 "Облицовка стен по системе «КНАУФ» по одинарному металлическому каркасу из потолочного профиля гипсокартонными листами (С 623): одним слоем с оконным проемом" ФЕР10-05-008-03 "Облицовка стен по системе ...
Устройство каркаса перегородок из оцинкованного профиля
... гипсовыми и гипсоволокнистыми листами". Но на установку каркаса ничего не могу найти(( Была расценка 15-07-001-1 на установку перегородок с облицовкой ГКЛ по металлическому каркасу, но она аннулирована((
Облицовка потолков пластиковыми панелями с устройством каркаса
... Необходимо расценить облицовку потолков пластиковыми панелями с устройством каркаса. Каркас взял по расценке ФЕР 15-2-41-1 "Устройство металлического каркаса из направляющих профилей под облицовку..." Как расценить облицовку панелями пластиковыми?
Металлический каркас и облицовка металлическим профилем
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
демонтаж облицовки из мдф и гкл, помогите подобрать расценку
Автор: Антонина. Коллеги, помогите! Сомневаюсь в выборе расценок на демонтаж облицовки стен, у меня 2 вида облицовки:  1. МДФ по деревянному каркасу 2. ГКЛ в 2 слоя по металлическому каркасу если для второго типа подходит расценка 10-05-010-1 Облицовка стен по системе «КНАУФ» по одинарному металлическому ...

Каркас я взяла по 9 сб, + 15-02-024-05 с заменой. Так правильно?

или 9-5-1-1?

Цитата
Мария пишет:
или 9-5-1-1?
Мария,мне больше ФЕР09-03-050-01 нравится

Ирина, да, что-то я забыла про саморезы там, все гвозди мерещатся. Как хорошо, когда кто-то может ясным взглядом глянуть по-новому. спасибо :D
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О применении коэффициентов 1,15 к нормам затрат труда и 1,25 к нормам времени эксплуатации строительных машин при реконструкции и выполнении ремонтных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.