Монтаж вакуумного выключателя

Добрый день!
Подскажите как расценить монтаж вакуумного выключателя ВВ/TEL-10-20/100-047 ?
Похожие темы:Найти еще: монтаж вакуумного
ПНР ячеек КСО: однотипное оборудование?
... коэффициент для однотипного оборудования при ПНР данных аппаратов (вакуумные выключатели, разъединители и т.д)?  Методика №571 п.75 - данный ... ... выполнение пусконаладочных работ звеном (бригадой), которое выполнило монтаж этого же оборудования, к затратам труда пусконаладочного персонала ...
Составляю смету ПНР на монтаж ячеек КСО-298 в ТП1.
... профильного образования по электромонтажными работами. Составляю смету ПНР на монтаж ячеек КСО-298 в ТП1. В проекте нет программы ПНР, связи с проектировщиком ... ... на сайте нашла рекомендации по ПНР 2012 г. (таблица Excel). По пособию для вакуумных выключателей 10кВ применяют (пример 4 ст.66): - ГЭСНп01-03-008-05 Выключатель: ...
Блок конденсаторный БК-101 "Механотроника"
... день! Блок конденсаторный БК-101 "Механотроника" [...]([...]Можно применить расценку для монтажа ТЕРм08-01-067-01 "применительно" или неправильно? Данная работа будет выполняться при замене масляных выключателей на вакуумные.
Смета на ХВС ГВС К1, К2,..
... У меня вопрос по по последнему разделу. Очень долго выбирала и до сих пор сомневаюсь в расценке на монтаж противопрож муфты. В базе ЛО нет прямой расценки.  Я взяла применительно расценку 20-02-004-1.... .... И вы подтвердили мои сомнения.... А 10 шт. в расценке, потому что кроме муфты еще установка вакуумных канализационных клапановHL901, также не знаю насколько грамотно ...

может применительно ФЕРм08-01-059-02
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Восстановление расценок по шифру (19)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление расценок по шифру
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
Об утверждении Методики определения дополнительных затрат при производстве работ в зимнее время
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Минстроя России от 17 ноября 2022 г. № 969/пр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.