Гидроизоляция колодцев из сборного железобетона в грунтах Автор: Елена. Всем доброго дня! В ФЕР22-04-001-02 - Устройство круглых колодцев из сборного железобетона в грунтах: мокрых учтена гидроизоляция стен и днища колодца, но по прроекту предусмотрена оклеечная гидроизоляция, правильно ли будет добавить в смету ФЕР11-01-004-03 ...
Расценки ГЭСН06-01-004-06 и ГЭСН06-01-004-04 гидроизоляция Автор: Ирина. не учтено там никакой гидроизоляции. Геосетки в материалах тоже нет (да геосетка и не гидроизоляция вовсе).
А как доказать, что нет там гидроизоляции, и что геосетка ...
Гидроизоляция обмазочная Автор: максим. Добрый день!
Подскажите, какую расценку применить для гидроизоляции обмазочной (пола и стен) из сухой смеси для гидроизоляции?
Данная смесь разводиться как обычная сухая шпаклевка или раствор ...
Подскажите расценки на следующие работы Автор: ok_mavr. Подскажите расценки на следующие работы:
1.огрунтовка пола битумной мастикой
2. устройство наплавляемой гидроизоляции в 2 слоя
3. устройство ж/б усиления фундамента
4. зачеканка шва полимерцементной гидроизоляцией
5. полимерцементная гидроизоляция ...
Я смотрела на эту расценку, но у меня стены наружные кирпичные и состав гидрофобизирующий AQUAFIN-F, а 52р-2-1 все-таки фундаменты и там обычный раствор. и еще вопрос штукатурная гидроизоляция сухой смесью Лахна я взяла по 46-08-004-05, это правильно?
Коэффициенты (индексы) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001.Выпуск 25. Июнь 2020 года.
Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр (утверждены приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 9 февраля 2017 г. № 81/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.