Расценка на бестраншейную прокладку трубы по КП

Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно добавить расценку на бестраншейную прокладку трубы по КП ? Нужно ли учитывать НР, СП?
Похожие темы:Найти еще: трубы
Расценка для демонтажа асбестоцементной водосточной трубы
Автор: Света. "ProSlave пишет: " Света пишет:Это ведь демонтаж водосточной трубы." Что такое демонтаж водосточной трубы? Что вы подразумеваете под этим процессом? " Открепление этой трубы от держателей на ...
Труба в трубе в траншее для слаботочки
Автор: Рина. ув. коллеги, мне надо  в транщее уложить трубу пластик 110  (я это делаю расценкой Е34-02-003-1, здесь труба есть, про это я на форуме прочитала ), а затем в нее протянуть еще  трубу д=63, а в ...
Проверка правильности расценок по монтажу трубопроводов технологических
Автор: Ирина. Олеся, вот тех часть табл12-19 не далеко оказалась, см. п.6 ОТДЕЛ 19. ТРУБЫ И ФАСОННЫЕ ДЕТАЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ, СОБИРАЕМЫЕ В ТРУБОПРОВОД НА МЕСТЕ МОНТАЖА РАЗДЕЛ 1. ТРУБЫ И ФАСОННЫЕ ДЕТАЛИ ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ И НИЗКОЛЕГИРОВАННОЙ ...
Расценка на усиление труб сегментами из труб
Автор: Алексей. "Ольга пишет: усиления труб диам.800 мм сегментами из таких же труб. " насколько я знаю трубы... внутренний диаметр трубы 800 всегда меньше внешнего диаметра такой ...
Расценка прокладки силового кабеля в проложенной трубе под землей
... досада случилась: какую расценку применить для следующих позиций: 1) Прокладка кабеля АВБбШв в здании/по опоре; 2) Защита кабеля в траншее трубой ПНД-100 3) Защита кабеля на опере трубой Ц32х2,6. Буду очень благодарна!" 1) Проложить трубу в траншее - ТЕРм08-02-410-02 Труба полиэтиленовая ...

Марина, добавляете одной строкой, как материальные ресурсы из прайса.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Цитата
Марина пишет:
Нужно ли учитывать НР, СП?
Если это КП подрядчика, они должны были их учесть в своем КП.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение индексов перевода (5)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 2 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 7 (184) 2016 года).
Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы (Минстрой России Приказ № 76/пр от 08.02.2017)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30.09.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.