Цена работ за ед., руб., с НДС

Коммерческое оборудование! подскажите пожалуйста , как определить стоимости часа ед.  монтажа оборудования.
дело в том что я не работаю с базами Фер ТЕР или ГЭСН, . Составления сметной документации проводится в ХЛ , подскажите как рассчитать цену.
С уважением Сергей
Похожие темы:Найти еще: ндс
Смета к контракту должна быть с НДС или без НДС
Автор: ольга. Доброе утро! Наша организация заключает прямой контракт с организацией, которая работает без НДС , а наша организация с НДС. Вопрос: Смета к контракту должна быть с НДС или без НДС?
Где отражено, что понижающий коэффициент начисляется до НДС
Автор: Ирина. если  120*0,9=108, в том числе НДС 20% (ндс 18руб.) И аналогично 100*0,9=90; с НДС: 90*1,2=108 ( ндс 18 руб.) Одинаковый НДС получается
Цена в тендере без НДС, можно ли накрутить НДС сверху после торгов
Автор: Lessa. Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормируется ли где-то учитывание компенсации НДС в тендерной смете без НДС. Поясняю: участвовали в тендере, где цены были без НДС. Выиграли его. Можно ли сверх этой цены накрутить компенсацию ...
Запуталась при заполнении КС-З
Автор: Таня. "Татьяна пишет: Округлить до целых возможно только сумму без НДС, суммы НДС и с НДС без копеек получаются в крайне редких случаях."Или в обратку(если по договору нужна "кругленькая" сумма) всего ...
НДС в итогах сметы
Автор: Алена. Здравствуйте. Мы работаем с НДС, заказчик выпустил смету без НДС, сумма в договоре прописана с учетом НДС. Закрытие я сделала по смете и в конце добавила НДС, а заказчику ...

Фиг знает что вы хотите... ))) но что-бы вы не хотели раз вы
Цитата
Сергей Черников пишет:
не работаю с базами Фер ТЕР или ГЭСН
а смета, я так понял, составлена в чем то из перечисленного, то найдите человека кто работает с этим, в простонародье, этот человек называется "сметчик", заплатите ему денег и он ответит на все ваши вопросы.

Цитата
ProSlave пишет:
Фиг знает что вы хотите... ))) но что-бы вы не хотели раз вы
Цитата
 Сергей  Черников  пишет:не работаю с базами Фер ТЕР или ГЭСН
а смета, я так понял, составлена в чем то из перечисленного, то найдите человека кто работает с этим, в простонародье, этот человек называется "сметчик", заплатите ему денег и он ответит на все ваши вопросы.
Обожаю Ваши перлы.
Кстати, с лесами удалось отмахаться. Помните Вы мне ответили? Я тупку включила по Вашему совету и все у меня получилось))))))

Валентина, Очень рад что у вас все получилось! Извиняюсь не увидел Вас сразу сегодня. На работе запара - работать заставляют ироды, совсем уже обнаглели. На форум любимый не выйти.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 6. Ресурсный сметный расчет
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсный сметный расчет. 2. Применение текущих цен. 3. Форма 4Т. 4. Форма по МДС. 5. Форма РСР.
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Документы сметчика
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
О применении пункта 4.91 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Письмо Минстроя России от 31 декабря 2019г. №51579-ДВ/09 «О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2019 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.