Пример смет на ВЗиС

Пример смет на ВЗиС

Пример смет на ВЗиС

Всем доброго дня. Очень прошу помощи. Начальству срочно нужна цифра, а данных абсолютно никаких не предоставляют. Всё что есть- Ген.план! Я понимаю что это абсурд, моему возмущению нет предела, но буду что-то "лепить". Прошу вас, коллеги, если есть какие то сметы на данные виды работ- поделитесь пожалуйста.
Укрытие запаса воды V=30 м3
КТП
Шлагбаум
Навес 12х21 м
Ёмкость запаса для бытовых стоков V=80 м3
КТО-50 к 20
Ёмкость противопожарного запаса воды V=60 м3
Укрытие для двух мотопомп МП16/80
Укрытие запаса воды V=30 м3
Беседка для курения
Кислородная станция
Пожарный щит с ящиком для песка
Мусорный контейнер 8 м3
Очень прошу, не осуждайте за отсутствие какой либо информации, все, чем владею вам выложила.  
Похожие темы:Найти еще: взис
Почему я не могу использовать ВЗиС в каждом ССР?
Автор: сметчик_сметчик. "Владислав Плоскань пишет: Добрый день, уважаемые сметчики!Подскажите пожалуйста, где и как используется ВЗиС? Потому что я просто запутался, прочитав сборник, понимаю, что мы можем использовать коэф. к ВЗиС, только по факту установки сооружения,...
Приемка временных зданий и сооружений от подрядчика
Автор: Елена Барсукова. Сергей, эти условия прописаны в договоре. Если смета подписана с нормативными ВЗиС и нет указаний на определение ВЗиС расчетным способом при приемке работ, то в КС-2 принимается нормативное значение ВЗиС
Строительство ТП подрядчиком
Автор: Ирина Иванчикова. "Денис Владимирович пишет: Соответственно если по бухгалтерии у Вас нет Титульных ВзИС, то на каком основании Вы забираете за них средства?" Хорошо, давайте рассмотрим этот вопрос. Я подрядчик. У меня есть договор подряда ...
Автор: Владислав Плоскань. Добрый день, уважаемые сметчики! Подскажите пожалуйста, где и как используется ВЗиС? Потому что я просто запутался, прочитав сборник, понимаю, что мы можем использовать коэф. к ВЗиС, только по факту установки сооружения,...
Автор: Владислав Плоскань. RRRinka ([...] Суть такова, что до этого делал сметы на дорожное покрытие и не задумываясь вставлял ВЗиС во все сметы, в ССР и они проходили нормально. В ТЗ не было указано, ВЗиС включать или нет. Сейчас осмечиваю благоустройство и в ТЗ тоже ...

У меня есть смета (правда она еще недоделанная), там есть шлагбаум, может пригодится вам.

У нас почти стандартный набор для всех объектов.

Спасибо большое, что не оставили в беде!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
04. Применение коэффициентов
Применение коэффициентов в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 сентября 2023 г.)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
По вопросу применения понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.