Демонтаж-монтаж мягкой кровли и фартука



Страницы: 1
RSS
Демонтаж-монтаж мягкой кровли и фартука
 
в ведомости работ есть разборка кровли из рубероида, затем разборка фартука и снятия кровельного ковра в местах примыкания кровли. Не входит ли фартук в расценку тер46-04-008-01? или для фартука применить ТЕРр58-3-1?
Изменено: Светлана Хисамова - 11.08.2017 14:45:43
 
В последний раз экспертиза нам указала, что в разборку кровли входит ВСЕ, отдельно не берется...
 
Цитата
Светлана Хисамова пишет:
Не входит ли фартук в расценку тер46-04-008-01?
Светлана Хисамова, не входит см состав работ по расценке: 1.Снятие материала покрытия. 2.Скатывание рулонных материалов, полученных от разборки.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаж кровли

Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
СБЦ 2015г. Объекты гражданской авиации Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты гражданской авиации СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения).