Приготовление фактурной штукатурки

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня работа по нанесению фактурной штукатурки по ТЕР15-04-048-06 + ТЕР15-04-048-13. Наша штукатурка изготавливалась на заказ из нескольких составляющих. Для того что бы мне закрыть материалы, мне нужно их утвердить на предприятии заказчика, но они отказываются проводить ее одной строчкой, просят разделить на компоненты.
Вопрос такой, могу ли я закрыть ее изготовление и если да то по какой расценке?
Спасибо)
Похожие темы:Найти еще: штукатурки
По какой расценке брать штукатурку наружного ж/б козырька
Автор: олеся. Подскажите пожалуйста по какой расценке брать штукатурку наружного  ж/б козырька. По штукатурке фасада или по внутренней штукатурке потолков?
Демонтаж кирпичных перегородок со штукатуркой
Автор: Наталья. Здравствуйте! Как правильно учесть демонтаж перегородок со штукатуркой? Учитывать ли отдельно демонтаж штукатурки, а потом демонтаж перегородок? Или взять просто демонтаж перегородок с каким-то коэффициентом ...
Штукатурка фасада
Автор: Диана. Добрый вечер! Какую расценку можно применить для отбивки штукатурки фасада а потом устройство штукатурки фасада с ЛЕСОВ. Я беру по 46 сборнику "Отбивка штукатурки.... и  по 15 "Улучшенная штукатурка ...
Вопрос по расценкам Высококачественная штукатурка
Автор: Ирина. Анна, "Анна пишет: Высококачественная штукатурка монолитного бетона, Высококачественная штукатурка кирпичных стен, Высококачественная штукатурка бетонных блоков и Высококачественная ...
Коэффициент при отбивке штукатурки с поверхности стен
Автор: Ирина Голыш. Добрый день! Подскажите пожалуйста, необходимо отбить штукатурку с поверхности стен сред. толщиной 50 мм, применила расценку ФЕР46-02-009-02 "Отбивка штукатурки с поверхностей: стен и потолков ...

в ГЭСН15-04-048-06 уже заложено "Разведение водой и перемешивание декоративных составов."
Изменено: Olga - 21.08.2017 06:52:04
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Сметно-нормативные базы (14)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа со сметно-нормативными базами
Документы сметчика
Затраты на авторский надзор в сводном сметном расчете
Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
Типовая технологическая карта на производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.