Замена расценки на разборку потолка "Армстронг"

Добрый день! Мне очень нужна помощь - в смете на ремонт расценку на разборку потолка "Армстронг" взяла Г15-01-047-15 с коэф. Но заказчик заменил на Гр63-15-1. По факту он прав, но мой директор требует, чтобы я доказала и оставила предыдущую расценку. Как ее обосновать, чтобы оставили? Буду рада любой помощи!  
Похожие темы:Найти еще: армстронг
Замена Армстронг на Армстронг водостойкий
Автор: Лариса Фомина. Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста как заменить в расценке ресурс "Армстронг" на "Армстронг водостойкий". В расценке Армстронг учтен с комплектующими, а в прайсы указывают цену только плиты....
Установка светильников ФЕРм08-03-593, учтена ли прокладка кабеля.
Автор: Ольга. "Алексей пишет: 5.Установка крюка." данные  по потолку Армстронг из инета, может кому пригодится, ответ компании Армстронг и технологическая карта по устройству потолков Армстронг (п. 2.23 и п.3....
Внесение в КС-2 данных о фактически выполненных работах и материалах
Автор: Мария Молчанова. "Александр пишет: "Вячеслав (/forum/user/1401/) пишет:А у него панели армстронг с утеплителем?" А эти панели без утеплителя точно относятся к Армстронгу? " да, фактически использованные панели - Армстронг) ...
Потолок "Армстронг", облицовка бетонных балок ГКЛ
Автор: Ирина. 1. нужно сменить потолочные карты тип "Армстронг" без замены каркаса - ФЕРр63-12-1 (прим.) с заменой материала 2. облицовка балок ГКЛ на металлическом каркасе - ФЕР10-05-011-01 (прим....
Потолки типа "Армстронг"
Автор: Таня Баженова. "Терра пишет: Вот Ваша расценка на разборку потолков Армстронг 46-04-007-6 (как акмигран)."Ну нет! Мало того, что в принципе нет прямой расценки на демонтаж потолка "Армстронг", так еще и на акмигран ...

Цитата
Галина пишет:
Как ее обосновать, чтобы оставили?
Никак.
Цитата
Галина пишет:
По факту он прав
Цитата
Галина пишет:
Г15-01-047-15 с коэф
на демонтаж - чушь несусветная.
Цитата
Галина пишет:
Гр63-15-1.
прямая расценка.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Проектно-изыскательские работы
Новый тип документа в ПК ГРАНД-Смета
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ
ГОСТ 8242-88. Государственный стандарт Союза ССР. Детали профильные из древесины и древесных материалов для строительства. Технические условия
Об утверждении Сборника форм исполнительной производственно-технической документации при строительстве (реконструкции) автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.