Расценка ФЕР/ТЕР 7-6-2-1

Расценка ФЕР/ТЕР 7-6-2-1

Расценка ФЕР/ТЕР 7-6-2-1

Добрый день!
Пересогласовываем подземную камеру :cry: .
Правильно ли я понимаю, что в расценке 7-6-2-1 для расчета объема я беру объем днища+объем стен из ФБС+объем плиты покрытия? И нужно ли потом минусовать бетон из расценки? Его на днище нужно меньше, чем получится в итоге...
Или вообще лучше набрать все отдельными расценками :oops:  
Похожие темы:Найти еще: фер тер
Можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов?
Стабилизация грунта
... если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней переводных коэффициентов от ФЕР к ТЕР
Как расценить резиновое покрытие
Автор: Елена. здравствуйте! я бы расценила само покрытие ТЕР (ФЕР) 27-04-016 + разметка ТЕР (ФЕР) 27-09-016 если краской/ ТЕР (ФЕР) 27-09-017 если наклейка термопластика
Как рассчитать смету на туалет
Автор: Елена. ФЕР (ТЕР) 17-01-003-..... унитаз ФЕР (ТЕР) 17-01-005-04 раковина ФЕР (ТЕР) 17-01-008-...  водонагреватель, можно это или еще что-то поискать а подводка из чего сделана?...
По какому сборнику сотавлять сметную документацию
... преимущество за ним, если ТЕР не разработаны, то в ФЕР, в вашем случае если для МО, то в ТЕР, сметная документация соответственно одна, либо в ТЕР, либо в ФЕР

Цитата
Евгения пишет:
Его на днище нужно меньше, чем получится в итоге...Или вообще лучше набрать все отдельными расценками
Евгения, берите значит поэлементно

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
 Евгения  пишет:Его на днище нужно меньше, чем получится в итоге...Или вообще лучше набрать все отдельными расценками
 Евгения , берите значит поэлементно
Тогда вопрос с плитами возникает, что лучше применить?

Евгения,а чем ФЕР07-06-002-07 не нравится?

Цитата
Ирина пишет:
 Евгения ,а чем ФЕР07-06-002-07 не нравится?
у меня 3 плиты 7,3м2, если только применительно)

Евгения,каждая плита по 7,3 м2? Не хотите применительно - берите ФЕР07-05-011-06
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
О признании утратившим силу приказа Минстроя России от 4 сентября 2019 г. № 517/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по определению сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 20. Вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть 1
ТТК. Комплексно-механизированный процесс вертикальной планировки строительной площадки на заторфованной территории
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.