Около подъезда нужно оградить газонное пространство невысоким забором

Помогите пожалуйста, около подъезда нужно оградить газонное пространство невысоким забором (фото) взяла расценки ФЕР09-01-005-04 (для чборки конструкции) и ФЕР09-03-040-01(для монтажа), но по сумме получается мало, может кто нибудь посоветует,что то подороже

ГЭСН27-09-001-08 или
ГЭСН09-08-002-05применительно
монтаж и демонтаж с коэффициентом на демонтаж, а лучше ГЭСНр68-24
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Цитата
Виктория пишет:
взяла расценки ФЕР09-01-005-04 (для чборки конструкции)
Монтаж каркасов зданий: Колонны со связями

Цитата
Виктория пишет:
ФЕР09-03-040-01(для монтажа)
Монтаж подкраново-подстропильных ферм пролетом более 30 м при поставке россыпью

Это, мягко сказать, к забору не имеющие отношения расценки....

Виктория,
Монтаж ФЕР 07-01-054-10 прим.

Изготовление ФЕРм38-01-006 Мелкие индивидуальные конструкции

Дорогая расценка, и завышенная по затратам ТЕР27-09-002, но, как просили, подороже

Цитата
Olga пишет:
ГЭСН27-09-001-08
На мой взгляд самая правильная в данном случае

Цитата
Юлия пишет:
Цитата
 Olga  пишет:ГЭСН27-09-001-08
На мой взгляд самая правильная в данном случае
Соглашусь с Вами.

Спасибо большое всем за ответ расценка ГЭСН27-09-001-08 мне тоже очень нравиться но в данном случае подсыпки бетона не было и бетонирования тоже- столбы просто засунули в землю

Цитата
Виктория пишет:
столбы просто засунули в землю
также просто их и выдернут и прощай столбы! :D  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Виктория, попробуйте ГЭСНр68-24

Цитата
Виктория пишет:
ГЭСН27-09-001-08 мне тоже очень нравиться но в данном случае подсыпки бетона не было и бетонирования тоже- столбы просто засунули в землю

Возьмите применительно.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ввод количества (22)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ввод количества
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.