Крепление металлических пластин дюбелями к стене

Помогите с расценкой.
У меня ген план, гидроизоляционная пленка по краям крепится к бетонной стене при помощи металлических пластин на дюбель-гвоздями.
Не могу подобрать расценку на это крепление.
Изменено: Света - 09.02.2018 11:48:17
Похожие темы:Найти еще: металлических стене
Металлический каркас и облицовка металлическим профилем
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
Монтаж подсистемы из оцинкованного уголка на кронштейнах
... стен в вертикальном исполнении по металлическому каркасу (с его устройством) металлосайдингом ГЭСН15-01-065 Наружная облицовка поверхности стен сайдингом металлическим с полимерным покрытием с устройством металлического каркаса и теплоизоляционного слоя
Где найти расценку на крепление к кирпичной стене металлической трубы.
Автор: yulia. Помогите найти расценку на крепление металлической трубы к кирпичной стене дюбель-гвоздями? (нужно прикрепить забор).
Устройство металлических каркасов на стены
Автор: Tanya. Подскажите расценку на устройство металлических каркасов на стены, на них будет укладываться газоблок.Спасибо
Устройство каркаса для облицвки колонн из оцинкованного профил
Автор: Елена. Александра  есть еще такая рекомендация: — определяем стоимость облицовки стен листами гипсокартонными (ГКЛ) по металлическому каркасу по  10-04-011-01 «Устройство перегородок высотой до 3 м в общественных зданиях с двухсторонней обшивкой гипсокартонными ...

Света,к примеру, ФЕР09-03-050-01

Ирина, а есть ли что-нибудь в штуках или в тоннах?

Света, намекаете на  притянутые закладные детали по ФЕР06-01-015-07?

Цитата
Ирина пишет:
намекаете на  притянутые закладные детали по ФЕР06-01-015-07
Да, я сначала подумала о закладных.
Но по 9 монтажнику все же лучше, просто
Цитата
Ирина пишет:
ФЕР09-03-050-01
в метрах, и у меня есть подозрение, что ошибусь в объеме,  лучше что-то в тоннах подобрать.

Света,в тонна мало чего есть без сварки

А отверстия под дюбель гвоздь не забыли сделать?  

Цитата
Владислав Шалин пишет:
А отверстия под дюбель гвоздь не забыли сделать?  
Владислав Шалин,ага, и лучше установками алмазного бурения  :)  

А не похоже это на примыкание мембран с прижимной планкой в кровлях?

Мария,по составу то похоже, но там краны в расценке сидят, это может вызвать вопросы.

Может взять это крепление  как постановку болтов ФЕР09-05-003-01 ?
Количество штук у меня известно.  
Изменено: Света - 09.02.2018 15:44:47

Зачем алмазной ? достаточно думаю этой расценки - фер 46-03-010-03
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.