Отделка потолка после затопления

Добрый день. Не могу найти расценку на покраску потолков, отделанных обоями под покраску. Если взять по 15-4-5-6, то там сидит шпаклевка. Но шпаклевку, оклейку обоями я беру отдельными расценками. Какую применить расценку именно на покраску потолков отделанных стеклообоями.

ФЕР15-04-005-02
Посмотрите состав операций для данного вида работ. И почему там шпатлевка и в каком количестве.

Спасибо, я тоже решила оставить эту расценку

ЭСН_кн3_15-06-004-03 :)  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Создание строк «Авторасценка» и «Расценка» в ПП SmetaWIZARD
Описание создания расценок в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Методика по разработке и применению нормативов накладных расходов при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
Типовая технологическая корта по строповке и расстроповке грузов, разгрузочные работы и складирование материалов
Таблица соответствия диаметров чугунных и стальных труб.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.