Как применить работу устройство мет. сайдинга по готовому каркасу

Добрый день! Подскажите какую расценку можно применить при устройстве горизонтального мет. сайдинга по готовому каркасу, просто меняется сам сайдинг..?
Похожие темы:Найти еще: сайдинга каркасу
Какие расценки применить на демонтаж поврежденной сэндвич панели и монтаж новой
... разберитесь что такое сэндвич панель и сайдинг. Может вопросы сами отпадут." Я понимаю что это разные вещи и не говорю что сэндвич панель и сайдинг это одно и тоже! Я говорю о монтаже и демонтаже каркаса в составе работ по расценке 63-16-4.Про расценку на монтаж сайдинга (сообщение № 13) я речи не веду. 
Как расценить монтаж сайдинга
Автор: Алексей. добрый день. как расценить монтаж сайдинга (корабельная доска). есть по 15-му сборнику, но там по метал. каркасу., а у меня дерево.
Облицовка фасада панелями - есть ли какой-то коэффициент на нахлест
... Наталья С. ФЕР15-01-065-01Наружная облицовка поверхности стен сайдингом металлическим с полимерным покрытием с устройством металлического каркаса и теплоизоляционного слоя, в этой расценке сайдинг стоит по нулям. В проекте тоже стоит только площадь фасада
Не выполнен полностью комплекс работ при расторжении контракта
... теплоизоляционного слоя" учитан полностью комплекс работ. Но подрядчик выполнил только работы по устройству теплоизоляционного слоя и каркаса под сайдинг. Как рассчитать ему стоимость работ? Будет ли правильно дать ему 50 % от общей стоимости с учетом материалов для устройства теплоизоляции ...
Демонтаж/монтаж мет.сайдинга с заменой пароизоляциии ,но без каркаса
Автор: Катерина. Добрый день .Смета на демонтаж/монтаж мет.сайдинга с заменой пароизоляции ,но каркас на месте остается.Не могу найти  какую расценку применить ,хотела ТЕР15-01-062-01, но тогда нужно вычесть каркас ???? Помогите

Алексей, посмотрите ФЕР09-05-001-01 применительно

Спасибо большое Ирина, рассмотрю данный вариант!

Вот же прямая 63-13 замена сайдинга без установки каркаса.

Спасибо Мария!, сразу не увидел
Изменено: Алексей - 23.04.2018 14:16:34
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
Гиперссылки и Экспертиза
Новые функции в версии 7
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О некоторых вопросах проведения проверки инвестиционных проектов на предмет эффективности использования средств федерального бюджета, направляемых на капитальные вложения, и пересмотра сметной стоимости в связи с увеличением ставки налога на добавленную стоимость
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.