Срочно смета на устройство СЦБ

Здравствуйте.Я не СЦБист мне нужно сделать смету на СЦБ.Спецификация на 21 листе.Может у кого нибудь есть пример?Что расценивать по 20 монтажнику,28 я знаю.Но как правильно применить расценки.

Цитата
gulnara пишет:
Что расценивать по 20 монтажнику,28 я знаю.Но как правильно применить расценки
сами себе противоречите
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

gulnara
На ж/д есть отраслевые справочники
И если поможет -по ссылке.
http://fayloobmennik.cloud/7184867

Спасибо.Но я не могу взять отраслевые к сожалению.

gulnara
у вас есть
Цитата
gulnara пишет:
Спецификация на 21 листе.

Вам в  сборник 20 - Оборудование сигнализации,
централизации, блокировки и контактной сети на железнодорожном транспорте.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Составление объектных смет (7.5)
Видеоурок покажет, как составлять объектные сметы и сводные сметные расчеты в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
СТО Газпром 2-2.2-136-2007. Инструкция по технологиям сварки при строительстве и ремонте промысловых и магистральных газопроводов. Часть I
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.