Какие поправочные коэффициенты нужно учесть при разработке грунта

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. какие поправочные коэффициенты нужно учесть при разработке грунта (ФЕР 01-01-002-08) до 10 м глубиной?
Похожие темы:Найти еще: поправочные коэффициенты
Название коэфициентов
... эксплуатация механизма ЗПМ - заработная плата машиниста МР- материальные ресурсы ЗТ- транспортно-заготовительные вроде"Немножко не так. пЗП - поправочный коэффициент к заработной плате рабочих-строителей пЭМ - поправочный коэффициент к эксплуатации машин и механизмов пЗПМ - поправочный коэффициент ...
Поправочный коэффициент
Автор: Моника. Если в сборнике расценка на максимальный диаметр 300 мм, можно ли применять поправочный коэффициент к затратам, если необходимый диаметр 1020 мм? 
Поправочные коэффициенты на Прейскурант № 01/2000 ПС
Автор: Dashi. Подскажите пожалуйста. Где найти поправочные коэффициенты на Прейскурант № 01/2000 ПС для Забайкальского края? Заранее спасибо.
Поправочные коэффициенты по зонам (Кемерово)
... Добрый день, есть текущая цена на материалы, нужно перевести к ценам 01.01.2001 как это сделать для 6 зоны Кемеровской области, где искать эти поправочные коэффициенты?
Расчёт пиломатериала, срочно нужен поправочный коэффициент
Автор: Елена. Здравствуйте! Подскажите, может есть какие-то нормы для расчёта объема пиломатериала. Меня интересует поправочный коэффициент на распил (если есть такой) к объему бруса, лаг, доски пола.

Надежда,
техчасть смотрите. И в зависимости от ваших условий..

а я могу же применять две поправки к ФЭР 01-01-003-02 -
1. Вязкие грунты повышенной влажности, сильно налипающие на стенки и зубья ковша одноковшовых экскаваторов, применен коэффициент к затратам и оплате труда рабочих-строителей - 1,1 и к стоимости эксплуатации машин, в том числе оплате труда машинистов - 1,1.
2. Устройство траншей прямоугольного сечения, применен коэффициент к затратам и оплате труда рабочих-строителей - 1,25 и к стоимости эксплуатации машин, в том числе оплате труда машинистов - 1,25

Надежда,
если это подтверждается группой грунтов и проектом

Цитата
Надежда пишет:
а я могу же применять две поправки к ФЭР 01-01-003-02
Хоть десять. Выбираете галочку "добавлять" или "заменять" в окне поправок. В первом случае будут применены все выбранные вами поправки, во втором - только последняя.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Документы сметчика
Июнь 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Объекты жилищно-гражданского строительства".
О стоимости строительства и составе проектно-сметной документации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.