Смена труб на металлополимерные, в ресурсах стоят фасонные части

подскажите пожалуйста у меня в расценке Е 65-9-11 смена труб на металлополимерные в ресурсах стоят фасонные части по проекту. А сами фасонные части найти не могу. Помогите найти расценку??? спасибо
Похожие темы:Найти еще: труб металлополимерные фасонные
Нужно ли брать дополнительно установку фасонных элементов и арматуры
Автор: Алексей. в ресурсах: Фасонные и соединительные части к многослойным металлополимерным трубам, Крепления для трубопроводов: кронштейны, планки, хомуты, Арматура запорная к многослойным металлополимерным трубам
Смета на ХВС ГВС К1, К2,..
... Вантурина. 2.16.1. Объем работ по прокладке трубопроводов следует определять:...из чугунных канализационных, пластмассовых и многослойных металлополимерных труб -по проектной длине трубопроводов без вычета участков, занимаемых фасонными частями и арматурой;(т.е. с учетом длин фасонных частей)
Врезка полиэтиленовых и металлопластиковых труб
... расценку 16-07-003, но там просто врезка стальных труб, там учтена сварка, а у меня металополимерные... ... присоединяются к действующим трубопроводам какими нибудь фасонными частями, а не сваркой.  У меня 2 трубы:... ... чугунных и стальных труб, а у меня пластиковые и металлополимерные
Замена материала
... труб – по длине труб. Масса фасонных частей принимается по проектным данным; из чугунных канализационных, пластмассовых и многослойных металлополимерных труб – по проектной длине трубопроводов без вычета участков, занимаемых фасонными частями и арматурой; из стальных водогазопроводных, бесшовных и сварных труб – по проектной длине трубопроводов без вычета участков,...
Расценкой ФЕР16-04-005-01 учтено присоединение уголка, резьбы, шаровых кранов
... нужно ли брать дополнительно демонтаж крана шарового при демонтаже труб? Прокладка трубопроводов из чугунных напорных труб, чугунных канализационных ... ... напорных полиэтиленовых труб систем водоснабжения, многослойных, металлополимерных труб систем отопления и водоснабжения принята с применением отдельных труб и фасонных частей с заготовкой их на месте монтажа.

Цитата
Алена пишет:
Помогите найти расценку???
Вам её не надо искать, установка фасонных частей входит в
Цитата
Алена пишет:
65-9-11
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Подготовка документов на печать (55)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Подготовка документов к выводу на печать
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 августа 2022 г.)
Об определении цены государственного или муниципального контракта
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.