Учтены ли материалы (брусчатка) в данной расценке

Добрый день. Подскажите учтен ли материал (брусчатка) в данной расценки. Спасибо
2.1-3103-14-2/1Устройство плитных тротуаров из   гладких бетонных плит с заполнением швов песком, толщина плит 70 мм, цвет   плит серый100 м29
ЗП7 280,251165 522,25
ЭМ484,59114 361,31
в т.ч. ЗПМ22,1611199,44
МР52 629,5311473 665,77
НР от ЗП%7045 865,58
СП от ЗП%106 552,23
НР и СП от ЗПМ%108215,40
ЗТРчел-ч43,821394,38
596 182,5466 242,50
Похожие темы:Найти еще: материалы
фактическое применение материалов
Автор: Георгий. "Анастасия пишет: а как правильно документально оформить замену материалов"Я бы сделал 2 сметы: 1. В первой убрал материалы которые не применялись. 2. Во второй вставил материалы которые применялись. ...
Поясните,пожалуйста, по материалам Заказчика
Автор: pnf3. Материалы передаютя Подрядчику  по накладной М-15 с пометкой "на давальческой основе". Исходя из сложившейся практики по заполнению ...
НДС от материалов
Автор: Дмитрий. Коллеги, подскажите пожалуйста. Есть смета в ней есть неучтённые материалы (учтённые за расценкой). Неучтённые материалы есть и с плюсом и с минусом (т.е. вычитаются из расценки). НДС в смете берётся только ...
Включать ли в КС-2 стоимость оборудования
... Баженова. Исходя из сложившейся практики по заполнению строительными организациями форм N КС-2 и КС-3 для отражения использованных давальческих материалов в Акте выполненных работ по форме N КС-2 заполняется отдельный раздел "Материалы заказчика" с указанием их стоимости. Это ...
Раздел в смете "Материалы не учтенные ценником"
Автор: Светлана. Спасибо, с наименование разделов понятно, а конкретно с разделом "Материалы"? Какие материалы туда должны вносится? И вообще, нужен ли раздел "Материалы не учтенные ценником"? Я всегда все материалы ...

у вас МР-52629,53 руб..на 100 м2  Вы как думаете?

Алексей. Я могу думать по разному. Подскажите, как специалист. Заранее спасибо

У меня в гранд-смете стоимость плит за расценкой.
Работа на 100 м2-в базе 2143.59 без НДС.
стоимость плиты отдельно-м2  - 117,93 р. без НДС
==============================================
http://www.zakonprost.ru/content/base/part/479115
Изменено: Алексей - 09.07.2018 12:36:56

Московский сборник у меня до изм.40 только есть. Там плиты не учтены.

Евгения
Хорошие у вас расценки

Учтены

это потому что старые))))

Цитата
Алексей пишет:
У меня в гранд-смете стоимость плит за расценкой. Работа на 100 м2-в базе 2143.59 без НДС.стоимость плиты отдельно-м2  - 117,93 р. без НДС============================================== http://www.zakonprost.ru/content/base/part/479115
Вы пытаетесь сравнить то что по определению сравнить нельзя, сборник на содержание со сборником на СМР.
ТС представил расцену из сборника СН - по многим позициям уступающий в ценовых показателях той же базе ТСН
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
ГРАНД-Смета. Часть 01. Нормативная база
Инструкция по работе с нормативными базами в ПК ГРАНД-Смета версии 8.0 и выше. 1. Выбор нормативной базы 00:20 Как выбрать для работы нормативную базу? 02:02 Что означает жёлтый значок на названии нормативной базы? 02:44 Как установить в программе новую оплаченную базу? 2. Поиск расценок 04:10 Как перейти к списку сборников нормативной базы? 04:58...
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Локальный сметный расчет на капитальный ремонт общедомовых сетей электроснабжения с заменой отключающих аппаратов в этажных щитках, замена ВРУ, освещение МОП
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.