Какую взять расценку срезать трубостойку

Подскажите, какую расценку взять, если надо срезать трубостойку и установить стойку сварную?
Похожие темы:Найти еще: трубостойку
Монтаж трубостойки
Автор: Аня. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно смонтировать воздушные вводы в объекты проводами через трубостойку при ответвлении от ВЛ кабелем. В монтажных работах присутствует монтаж трубостойки, какую расценку применить!? Может кто сталкивался?...
Помогите расценить подвеску интернет кабеля, ВОК подвеска между домами, пролет 200м
... Уважаемые коллеги! Помогите расценить подвеску интернет кабеля (самонесущий ОПД; ДПТс) между домами (пролет 200м) с креплением к существующим трубостойкам и работы сопряженные с монтажом муфт МОГу.
Тепловая сеть в подвале - крепление трубопроводов к опорам хомутами
Автор: Саша Хитман. Добрый день, у меня укладываются по 2м видам опорам тепловые сети в подвале. Одни опоры в виде трубостойки в бетонном основании, другие опоры крепятся к стене на уголок из арматуры. Я применяю расценки из 16 сборника. Примечания в техчасти ...
Прошу помочь с расценками монтажа оборудования.
... переносимое оборудование.     - 6  питания  и  1  ВЧ  обрезать 20 м и подключить на переносимое     оборудование. 4) Монтаж 6 РРУ на проект. трубостойки
Тепловая сеть в подвале - крепление трубопроводов к опорам хомутами
Автор: Николай. "Саша Хитман пишет: Добрый день, у меня укладываются по 2м видам опорам тепловые сети в подвале. Одни опоры в виде трубостойки в бетонном основании, другие опоры крепятся к стене на уголок из арматуры. Я применяю расценки из 16 сборника. Примечания в техчасти ...

ГЭСН46-05-008-03
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Спасибо!

Ирина, трубостойка или подобная конструкция, я бы брал как: ФЕР34-02-064-01 - если это свободностоящая стойка, или ФЕР33-02-013-01 и далее если это трубостойка к примеру на крыше.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.0. Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16 ноября 2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 января 2024 г.)
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты гражданской авиации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.