Прокладка 4-х кабелей на тросе

Доброе утро!
По проекту необходимо проложить 1,2км кабеля на тросе, причем прокладывается 4 типа кабеля общей длиной 1,2км на тросе длиной 300м.
В соответствии с ПД мне необходимо учесть:
зажим - 150шт.
талреп -50шт.
подвес - 2000шт.
В расценке м08-02-149-01 это учтено, но в меньшем количестве. Могу я добавить дополнительно как материал?

И еще, трос прицепляется к кронштейнам, которые должны быть установлены заранее на дувтавровых балках и местами на ж/б балках. Как взять их установку? Как сверление отверстий и установку болтов? Поискала, но ничего подходящего не находится, везде есть изготовление, а у меня готовые кронштейны. Или попробовать м8-2-364-1?

В чем различие расценок м8-2-368-1 "Провод - три в линии на планках с роликами по тросу сечением провода до 70 мм2" и м08-02-149-01 "Кабель до 35 кВ, подвешиваемый на тросе, масса 1 м кабеля: до 1 кг". Может мне для четырех проводов больше подойдет первая? Там все проектное и учесть))).

Спасибо
Похожие темы:Найти еще: кабелей
Расценка на кабель не высоковольтный
Автор: Анастасия. Добрый день. Применила расценку на прокладку кабеля ТЕРм08-02-147-01 (кабель контрольный, кабель экранированный ,кабель силовой), а заказчик не принимает говорит, что используемый кабель ...
Подскажите какой кабель в чем прокладывать?
Автор: Наталия. Добрый день,у меня есть кабель контрольный,кабель монтажный,кабель огнестойкий,провод пв3,кабель UTP и есть металлорукав гибкий,труба стальная,лоток перфорированный....
Расценка по прокладке кабеля в готовых траншеях
Автор: Ирина. В расценке ТЕРм08-02-141-02 Кабель до 35 кВ в готовых траншеях без покрытий, масса 1 м: до 2 кг, что предполагает вес кабеля: брать прокладку кабеля  по отдельности для каждого ...
Повторное использование силового кабеля
Автор: Елизавета. Виды силового кабеля для стационарной прокладки: кабель ВВГ, ВВГ-П, ВВГнг, ВВГнг-П, ВВГ нг-LS; кабель ШВВП, ШВВПл, ШВВПн; кабель ПВС, ПВСл, ПВСн; кабель NYM,...
Покрытие кабеля плитами, проложенного в траншее
Автор: Виктория. Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в траншеи лежит 6 кабелей надо их покрыть плитами, какую расценку надо принять: ГЭСНм08-02-143-03 плитами одного кабеля (эту на один кабель) ГЭСНм08-02-143-04 плитами ...

Здравствуйте!
Да, конечно берете + согласно проекта.
Далее по м08-02-149-1 не пойдет. либо д.б. м08-01-087-03 металлоконструкции, либо сверление по 46+ по 9 болты ( 09-05-003-01), либо 09-06-024-13 применительно. ( зависит по проекту нужно ли сварка или как).
по расценке в 3 или 1 кабеля , четко в проекте, на тросе ....по роликам..... или просто на скрутках ....и.т.д.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
ТТК. Монтаж быстровозводимых блок-контейнерных зданий
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Проект Плана мероприятий по совершенствованию системы ценообразования в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.