Устройство деформационных швов

Устройство деформационных швов с применением герметика, ФЕР06-01-068-03,можно ли взять эту расценку применительно ??? подскажите может есть другая???
Похожие темы:Найти еще: деформационных
Деформационный шов МАУРЭР
Автор: Ольга11111111. Добрый день! подскажите пожалуйста! идет ремонт деформационного шва моста. Беру расценку ГЭСН30-08-032-01-Установка деформационного шва «Маурер», далее беру стоимость самого шва с прайс листа....
Бетон кл.В25 с расходом фибры 25кг/м3, тип фибры "MIXARM"
... я беру расценку по устройству монолитной ж/б плите по 06-01-001-16 с заменой материала. Еще,  если можете подскажите, как расценить по проекту деформационный усадочный шов и деформационный конструкционный шов. Нарезку швов в бетонном полу я взяла по 11.  В деформационный конструкционный ...
Какую применить расценку для деформационного шва
Автор: Лена. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расценку для деформационного шва?
Деформационный шов, Заглушка декоративная
Автор: Людмилла. Прошу помочь с расценками на  1. Профиль деформационный  D/32 2. Заглушка декоративная СТ430 Стоимость думаю взять по  прайсу
Деформационный шов автомобильные дороги
Автор: Ольга. Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как расценить устройство деформационного шва (прикреплена ссылка)

вы бы более развернуто задавали вопрос... на какой конструкции вы этот шов делаете?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новый формат хранения данных
Гранд-Смета 6. Новый формат хранения данных
02. Настройка интерфейса
Настройка интерфейса программы Смета.ру
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на устройство двухслойного кровельного ковра по панелям покрытия повышенной заводской готовности
Письмо Госстроя РФ от 29.12.1993 № 12-349 "О Порядке определения стоимости строительства и свободных (договорных) цен на строительную продукцию в условиях развития рыночных отношений"
Изменения в федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.