Сверление в кирпичных стенах

Добрый день! Подскажите какую применить расценку на "сверление кольцевыми алмазными
сверлами в кирпичных стенах" ?
Похожие темы:Найти еще: сверление кирпичных стенах
Расценки на монтаж настенного и внутреннего газопровода
... бетонных конструкциях перфоратором; ТЕР46-03-014 Сверление отверстий в железобетонных конструкциях перфоратором; ТЕРр69-1 Пробивка отверстий в кирпичных стенах для водогазопроводных труб вручную; ТЕРр69-2 Сверление отверстий
Сверление отверстий в кирпичных стенах
Автор: Карина. Уважаемые сметчики, подскажите при сверлении отверстий в кирпичной стене глубиной 510 мм под усиление швеллером , брать сверление алмазными сверлами возможно (подрядчик взял именно их по расценке 46-03-002-01 + 46-03-002-017 ...
Кирпичные стены - утепление с воздушной прослойкой и облицовка лицевым кирпичом
Автор: Мария Ульянова. Так в 46 для ж/б стен есть сверление перфоратором по ж/б и есть алмазное. Я думаю перфоратором. А для кирпичных стен только пробивка отверстий. Я для ж/б взяла сверление перфоратором (там алмазная установка никак не подходит (мое мнение), а под кирпичные взяла сверленеие перфоратором по бетону? Можно ...
Состав работ ФЕР 46-01-004-03
... расценками не учтены и определяются дополнительно. Также, по аналогии, уточните, пожалуйста, ФЕРр 53-25-1 Устройство металлических перемычек в стенах существующих зданий - учтены ли затраты на сверление отверстий в кирпичной кладке? В моем случае мет.швеллер крепится шпильками (сквозные отверстия 630мм) и сваркой с другими конструкциями усиления.
Сверление отверстий электроперфоратором, Помогите!!
Автор: Мария Герман. Добрый день! Помогите пожалуйста у меня диаметр подрозетников 68 мм -150 шт Значит сверление я беру по р69-02-01 Сверление отверстий в кирпичных стенах электроперфоратором диаметром до 20 мм, толщина стен 0,5 кирпича, но так как диаметр здесь указан до 20 мм, нужно применить еще  р69-02-03 ...

Anna, с алмазными сверлами есть только ФЕР46-03-001-01 и далее, ну или ФЕР46-03-009-03
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Документы сметчика
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы
О расчетах за осуществление авторского надзора за строительством
Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Объекты жилищно-гражданского строительства".
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.