На поверхности гранитной плиты (на памятной доске) имеются сколы, глубиной меньше сантиметра. Какую расценку (ФЕР, ТЕР) можно применить к ремонту этих сколов?
Ремонт гранитной плиты
13.09.2018 15:39:30 | |
Похожие темы:Найти еще: ремонт гранитной
Ремонт крыльца - снять разбитые гранитные плиты, устройство армирующей сетки
Автор: Маргарита Иванова. Всем добрый вечер! Мне нужно осметить следующие работы: На крыльце снять разбитые гранитные плиты 700х300мм -10шт, сделать устройство армирующей сетки, затем уложить вместо разбитых новые гранитные плиты на сетку 700х300мм-10шт....
Автор: Маргарита Иванова. Всем добрый вечер! Мне нужно осметить следующие работы: На крыльце снять разбитые гранитные плиты 700х300мм -10шт, сделать устройство армирующей сетки, затем уложить вместо разбитых новые гранитные плиты на сетку 700х300мм-10шт....
Учет грузоподъемных механизмов при реставрации гранитной облицовки
Автор: Сергей. В процессе проведения капитального ремонта набережной выполняются работы по реставрации гранитной облицовки, в смете на СМР работы по разборке и установке камней на место не учтены, в смете на реставрацию облицовки применены расценки ...
Автор: Сергей. В процессе проведения капитального ремонта набережной выполняются работы по реставрации гранитной облицовки, в смете на СМР работы по разборке и установке камней на место не учтены, в смете на реставрацию облицовки применены расценки ...
Заполнение цементно-песчаным раствором швов между гранитными блоками
Автор: Елена. у меня ремонт пьедестала и гранитные плиты уложены как вертикально, так и горизонтально. Произошло выветривание швов. Их нужно расчистить и заполнить. Вот)
Автор: Елена. у меня ремонт пьедестала и гранитные плиты уложены как вертикально, так и горизонтально. Произошло выветривание швов. Их нужно расчистить и заполнить. Вот)
Замена механизма в расценке
... заключила контракт с управлением по капитальному строительству на ремонт плиточного покрытия набережной. В аукционной смете была позиция ... ... (ТСНБ Астраханская область 2009 г. с изм. 1-3) "Устройство покрытий из гранитных плит тротуаров:шириной более 2,5 м и толщиной 130-150 мм при количестве ...
... заключила контракт с управлением по капитальному строительству на ремонт плиточного покрытия набережной. В аукционной смете была позиция ... ... (ТСНБ Астраханская область 2009 г. с изм. 1-3) "Устройство покрытий из гранитных плит тротуаров:шириной более 2,5 м и толщиной 130-150 мм при количестве ...
13.09.2018 16:15:40 Екатерина, как бы не шпатлевали и какие бы составы не применяли -долго не продержится Самый оптимальный-эпоксидная смола с добавлением гранитного порошка до соответствующей цветовой гаммы. с последующей шлифовкой и полировкой. | |
14.09.2018 04:05:21 Екатерина, вам надо в реставрационных сборниках посмотреть типа ФСНрр04-01-068-01, ФСНрр04-01-078, ФСНрр04-01-080 ![]() Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |
14.09.2018 09:36:19 Екатерина, шпатлевка с заменой материала. на всю площадь.
| |
17.09.2018 17:31:32
ССН-84-4-59-а; ССН-84-4-56-а
| ||||