Заделка борозд в полах бетонных бетон М-100

Заделка борозд в полах бетонных бетон М-100 какую расценку применить?
Заказчик предлагает ФЕР11-01-002-09
Похожие темы:Найти еще: заделка
Наболевший вопрос по разделкам/заделкам
Автор: Оля. Ирина, может не совсем по теме. Наболевший вопрос по разделкам/заделкам. Прокладка кабеля применена по 08-02-148-1, затем заделка/разделка по 10-01-051-9 и 08-05-158-14. Экспертиза исключает последние две расценки, ссылаясь ...
Расценка для муфты для одножильного кабеля АВБбШ
Автор: Юлия. я взяла по 08-02-163--, но ведь это заделка!!!!! а надо отдельно муфты! я добавила муфты 08-02-165- , они хоть подороже..... получеатся у меня и заделка и сразу ниже муфты расценка! наверно ...
Заказчик убирает из расценки на заделку концов кабеля
Автор: gulnara. Здравствуйте.Возник спор с заказчиком, он убирает из расценки на заделку концов кабеля когда он прокладывается в лотках и трубах. Говорит задвоение. В составе работ нет заделки концов кабеля. Кто прав?
Заделки концевые сухие ГЭСНм 08-02-158. Расшифровка состава работ
Автор: Ольга. "Владимир пишет: Состав работ следующий:01. Разделка конца кабеля.02. Заделка конца кабеля с установкой наконечника.03. Установка и крепление заделки.04. Установка конструкций." для расценок на Заделки концевые сухие для ...
Рассчитать объем
Автор: Людмила. Катрин ,я,конечно,извиняюсь,но по чистому объему кирпича не считают объем заделки проема. Сначала вы пробиваете проем в м3, потом проводите трубопровод, а разницу между объемом пробивки и объемом,занимаемым  трубопроводом ...

FAUST,
есть прямая расценка..
ФЕР46-03-017-01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Андрей Савенков (Главгосэкспертиза России) о порядке разработки новых норм
Подробно о порядке разработки, рассмотрения и утверждения сметных нормативов. О ежегодном планировании разработки (актуализации) сметных норм, методик нормативных затрат по инженерным изысканиям (СБЦ), собственно самих методик, необходимых для опреде...
ГРАНД-Смета. Часть 21. Сметы по ТСН г. Москвы
Обзор последовательности действий при расчёте локальных смет по сборникам ТСН города Москвы в ПК "ГРАНД-Смета" 1. Начальная настройка 00:33 Как выбрать и настроить нормативную базу? 04:18 Какие настройки надо сделать в смете для расчёта по ТСН Москв...
Документы сметчика
Сентябрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий  уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на III квартал 2013 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.