Ремонт электропроводки

Ремонт электропроводки

Ремонт электропроводки

Подскажите как осметить ремонт проводки. работа заключается в том, что в жилом доме куча проводов. И эти провода надо закрепить скобами, хомутами.
Похожие темы:Найти еще: ремонт проводки
Ремонт подъезда и электромонтажные работы
Автор: Андрей Макаров. Прошу проверить смету по ремонту подъезда В подъезде было возгорание светильника, обгорел провод, стены закопчены дымом + в этом же месяце меняли проводку в подъезде Проведены следующие работы: 1. Демонтаж светильника ЛПО 18-1 шт 2. Монтаж светильника СПП 60 +эл. лампа 3. Замена короба ...
Ремонт участка электропроводки - подскажите пожалуйста с расценкой
Автор: Наталья. Добрый день. Подскажите пожалуйста с расценкой: на ремонт проводки без замены (3 м.п.) - это из ДВ. Я так понимаю, провод разорван, где то пв пределах 3х метров, его нужно как то соединить что ли.
Стесненность: объект капитального строительства без остановки рабочего процесса
... раз подходящее под этот пункт уже лет 8, секретное и куда попасть не так то просто, но никто не даёт этот пункт. Теоретически, под п.5 кап. ремонта можно подвести практически всё, проводка под напряжением, далее уже от долбанутости Заказчика зависит.
УК выполнила некачественный ремонт подъезда в 112 тыс.
Автор: Евгения Гераськина. да смотрю на вещи трезво, нам еще сделали проводку. счет выставили в 88 тыс.так я обошла магазины все узнала сколько ... ... 10-15тыс. и работа ну пусть 20-30 тыс. так все равно по максимуму 45т но не 88. про ремонт подъезда сложнее говорить. я пыталась посчитать сколько мешков ...
Помогите расценить окраску перегородок из ГКЛ
... Добрый день! Прошу совета. В бюджетном учреждении составляю смету на ремонт. Нужно в общежитии существующие перегородки из ГКЛ поклеить стеклохолстом ... ... окрасить. В настоящий момент по всем перегородкам  установлены короба с проводкой, кронштейны для полок и т.п., плюс поверхность в дюбелях от чего-то ...

елена, посмотрите ТЕРм10-06-037-13

Ирина,спасибо за совет.Я думаю что подойдет
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
05. Ресурсный расчет
Ресурсный расчет в программе Смета.ру
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29.06.2021 г.)
Бетонирование ростверков
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.