В каком уровне цен указана цена в ГрандСмета? Какие индексы и как применить?

Добрый день . Расценка СБЦИ3-51-1-2 Испытание грунтов... из сборника 1999 г.,в каком уровне цен указана цена в ГрандСмета? Какие индексы и как применить,чтоб перевести в текущий?
Похожие темы:Найти еще: грандсмета индексы
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю.
Помогите начинающему сметчику с ценами в Грандсмете
Автор: Вадим. Добрый день. На днях установил Грандсмету и взялся за создание своей первой сметы, но у меня сходу возникла ... ... итоге в смете не появляются цены, хотя я активировал автозагрузку цен и индексов, но стоит мне поставить в начальном уровне цен текущие цены ...
Индексы для ГрандСметы
Автор: Ирина Лисина. Помогите понять, где брать индексы на 1 квартал 2015 года , те которые загружаются в смету (грандовский файл)
Индекс СМР после непредвиденных затрат
Автор: Olga.  Если работаете в Грандсмете, то в параметрах сметы - на вкладке индексы ставите галочку возле " Применять единый индекс после начисление лимитированных затрат", а в поле "Значение(Формула)" ...
Способ раздобыть ежеквартальные индексы бесплатно
... Установки Программы [...] Выбираете Подключения Нажимаете правую клавишу мыши и выбираете добавить сервер ГрандСмета.ру ВСЕ Теперь открываете вкладку ОБЪЕКТЫ и выбираете индексы. [...] [...] https://d.radikal.ru/d43/1909/e0/fa17cb60c033.png

Цитата
Катя пишет:
в каком уровне цен указана цена в ГрандСмета?
а в техчасти разве не указано?

Справочник 99г. Значит ли это ,что сначала нужно перевести из 1991 в 2001,а потом из 2001 в текущий?

(цены приведены к базисному
уровню на 01.01.1991 года)
к=45,12

Валентина,значит нужен только один индекс перевода?

да
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24 ноября 2021 г.)
О признании не подлежащими применению методических документов.
Изменения в государственные элементные сметные нормы на строительные и специальные строительные работы.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.